今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
一休.com$79
JTB$79
近畿日本ツーリスト$268
るるぶトラベル$79
Booking.com$159
eDreams$159
2020年7月3日に投稿しました モバイル経由

まさに温泉の香りと白い湯に身体を浸して温泉を満喫。特価の階段が多いお部屋を選んで健脚なところを披露したかったが、三階に上がる程度で何の苦もなく広いお部屋を使わせて頂いた。食事も色々揃えて楽しんでいたのに、中年男3人の大きな声。途中電話をする時はスピーカーにして電話相手の声も聞こえる。気分は怒りで最悪。部屋に戻ると階下の窓を開けている部屋の男子組のテレビの音と馬鹿騒ぎが12時まで続いた。裕福や学歴や職業で人を計って立派な人を比べる社会を過ごして来て、自然の恵みに包まれた今、他人に迷惑をかけない人が一番立派なんだと改めて思い、孫には必ず伝えたい。コロナ対策要項に並べて「自然の静かさの中、大声を出さないで下さい」と加筆してもらいたい。

利用時期: 2020年7月
2020年2月25日に投稿しました

草津、四万、伊香保等近隣の温泉は何度も行きましたが、今回初めて、万座温泉を訪れ温泉の良さに、1日7回以上浸り大満足。硫黄泉は奥日光で印象深かったので、次回どこかの硫黄泉をと思っていたが、白濁で湯量も豊富で湧出温度・酸性度も80℃以上㏗2.7と贅沢すぎる泉質に感激。しかも、朝食は、新鮮な山菜、魚等の籠御膳、夕食は調理に工夫がみられる肉、スープ、サラダ等創作洋食風で2連泊満足しました。

利用時期: 2020年2月
2019年9月23日に投稿しました モバイル経由

万座温泉は大好きで10年前からほぼ毎年来ています。今回初めて万座亭宿泊しました。これで万座温泉の旅館はすべて制覇しました。コスパ的にはここが一番いいと思います。他旅館はほとんどか食事はバイキングです。食べ過ぎてしまうし、程よく丁度いい量でした。お風呂も近くて良かったです。万座温泉の他のお風呂は広くていろいろあるけど、なんだかんだ宿泊するのはお風呂が近い方が回数行けて良い気がします。しかも今回は直前割でひとり8500円から2食付きという素晴らしいプランでした。また来たいと思います。

利用時期: 2019年9月
2019年7月1日に投稿しました モバイル経由

きれいに清掃されており、快適な温泉宿でした。
臭いがきついですが、とても素晴らしい温泉でした。
食事会場では、外国人スタッフがとても頑張っておりました。
旅行サイトで宿泊料金を前払いさせていただき、チェックアウトの際に、入湯税と館内の飲み物代を精算しましたが、宿泊料金が含まれない精算はクレジットカードが使えないとのことでした。
この仕組みはとても不満です。

利用時期: 2019年6月
2019年4月29日に投稿しました

温泉手形を購入。無難なところかと思い行きましたが、内湯と露天風呂が、それぞれひとつづつで、同じような温度。
清潔で綺麗なんだけど、特徴もないから30分が限界。
スキー利用だと重宝なんだろうな、などと思いつつ、温泉巡りとしては、イマイチ選択から外した方が無難と感じました。。
なお、泉質は酸性度の強い湯で、どちらかといえば良質、悪くなかったです。

利用時期: 2019年4月