一休.com
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
  • レストラン・飲食店
万座亭(嬬恋村)(お得!)
旅館
万座温泉 日進館 (嬬恋村)(お得!)
旅館
別邸花いち(嬬恋村)
るるぶトラベル
口コミを投稿:2012年7月6日

友達や両親が来るときに利用してます
料金に見合わないほどの料理が最高!!
オーナーの人柄も最高!!
何年か前に年末年始泊まったのですが
手打ちの年越しそばが美味しかったーーー
夕食も食べきれないほど出てビックリしました

宿泊時期:2012年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年1月4日

年末年始に家族でスキーに行った際に、利用させていただきました。
オーナーの対応が、とても親切で話しやすく良かったです。
レンタルスキーも豊富で、助かりました。
口コミ通り、とにかく食事が素晴らしく美味しかったです。そして、ボリュウム満点!
子供用の食事も、今まででこんなに感動したことないくらいの内容でした。
家族全員大満足です!!

• 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月15日

バラギ湖でワカサギ釣りがしたくての家族旅行でした。電車での旅でしたので駅からバラギ湖まで、バラギ湖から宿までどうやって移動するかが問題でした。バラギ湖に一番近そうなこちらのペンションにお電話してバラギ湖まで歩けますかとお聞きしたところ、なんとバラギ湖まで送迎していただけるということで感謝しつつ予約しました。
駅からの送迎途中でバラギ湖に立ち寄って氷の様子を見ていただいたり、ワカサギ釣りに行く時間にあわせて送迎していただいたりで車なしでも困ることなく移動できました。釣ったワカサギは夕食時にてんぷらにしていただいて(50から60匹ほどでしたが、1匹1匹きれいに揚げていただいて美味しくいただきました)。
3世代家族での旅行でしたが、皆が食事が美味しいと感激でした。夕食が豪華、朝食も美味しい。母は食事だけでも食べにきたいと言っていました。

• 宿泊時期:2010年2月、家族旅行