“オーナーの人柄”

オーベルジュ ドゥ ら・ルーナ
の最安価格
オーベルジュ ドゥ ら・ルーナ
嬬恋村のホテル / 旅館で26軒中 17
口コミを投稿:2013/06/04 モバイル経由

ワカサギ釣りとスキーをしにいきました。カルデ湖までオーナーが車で乗せていってくれたのとスキー場まではすぐそばだから立地はすごくいい。ただ駅から遠いから車もってるほうがいいかも。でも駅からお迎えにきてくれますから車なくても楽しめますよ。
とにかくここは夜のコース料理とオーナーの人柄にほれこみます。あの値段でここまでしていいの?という繊細なコース料理と優しいオーナーがもてなしてくれます。
建物自体は年数経ってるんですが綺麗に掃除されてるため汚いと感じることは全くなく、お洒落な洋館のようなとこです。
ホントはあんま他の人には教えたくない場所です。

• 宿泊時期:2013年 3月
口コミを投稿:2012/07/06

友達や両親が来るときに利用してます
料金に見合わないほどの料理が最高!!
オーナーの人柄も最高!!
何年か前に年末年始泊まったのですが
手打ちの年越しそばが美味しかったーーー
夕食も食べきれないほど出てビックリしました

宿泊時期:2012年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/01/04

年末年始に家族でスキーに行った際に、利用させていただきました。
オーナーの対応が、とても親切で話しやすく良かったです。
レンタルスキーも豊富で、助かりました。
口コミ通り、とにかく食事が素晴らしく美味しかったです。そして、ボリュウム満点!
子供用の食事も、今まででこんなに感動したことないくらいの内容でした。
家族全員大満足です!!

• 宿泊時期:2012年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2010/02/15

バラギ湖でワカサギ釣りがしたくての家族旅行でした。電車での旅でしたので駅からバラギ湖まで、バラギ湖から宿までどうやって移動するかが問題でした。バラギ湖に一番近そうなこちらのペンションにお電話してバラギ湖まで歩けますかとお聞きしたところ、なんとバラギ湖まで送迎していただけるということで感謝しつつ予約しました。
駅からの送迎途中でバラギ湖に立ち寄って氷の様子を見ていただいたり、ワカサギ釣りに行く時間にあわせて送迎していただいたりで車なしでも困ることなく移動できました。釣ったワカサギは夕食時にてんぷらにしていただいて(50から60匹ほどでしたが、1匹1匹きれいに揚げていただいて美味しくいただきました)。
3世代家族での旅行でしたが、皆が食事が美味しいと感激でした。夕食が豪華、朝食も美味しい。母は食事だけでも食べにきたいと言っていました。

• 宿泊時期:2010年 2月、家族旅行
そのほか、こんな嬬恋村のホテルが見られています
万座 高原 ホテル
嬬恋村で 26 軒中 4 位
万座ホテル 聚楽
万座ホテル 聚楽
嬬恋村で 26 軒中 5 位

オーベルジュ ドゥ ら・ルーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

オーベルジュ ドゥ ら・ルーナの追加情報

住所: 〒377-1611 群馬県吾妻郡嬬恋村干俣 熊田郎山2401
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 吾妻郡 > 嬬恋村
嬬恋村のホテル / 旅館で26軒中 17