今ならこの価格で予約できます
JTB
2013年11月25日に投稿しました モバイル経由

朝食付きで泊まらせていただきました。ほぼ素泊まりのつもりでしたので、お安い価格だったので期待はしていませんでした。
私が泊まったお部屋は、トイレ、お風呂はなく共同でしたが、TVと小さいタオル、歯ブラシがおかれていました。お風呂は狭く温泉でもないですが24時間OKで夜遅く到着しても安心です。
1番驚いたのは、朝ごはんの量です。写真にアップしてますが、このコストで手作りパン、スープ、目玉焼き、サラダ、焼き鮭、ご飯、納豆、メロン、イチゴ、ヨーグルトなどでした。コーヒーもありました。
機会があれば、また泊まりたいです。

利用時期: 2013年11月
2013年6月4日に投稿しました モバイル経由

ワカサギ釣りとスキーをしにいきました。カルデ湖までオーナーが車で乗せていってくれたのとスキー場まではすぐそばだから立地はすごくいい。ただ駅から遠いから車もってるほうがいいかも。でも駅からお迎えにきてくれますから車なくても楽しめますよ。
とにかくここは夜のコース料理とオーナーの人柄にほれこみます。あの値段でここまでしていいの?という繊細なコース料理と優しいオーナーがもてなしてくれます。
建物自体は年数経ってるんですが綺麗に掃除されてるため汚いと感じることは全くなく、お洒落な洋館のようなとこです。
ホントはあんま他の人には教えたくない場所です。

利用時期: 2013年3月
2012年7月6日に投稿しました

友達や両親が来るときに利用してます
料金に見合わないほどの料理が最高!!
オーナーの人柄も最高!!
何年か前に年末年始泊まったのですが
手打ちの年越しそばが美味しかったーーー
夕食も食べきれないほど出てビックリしました

利用時期: 2012年7月
2012年1月4日に投稿しました

年末年始に家族でスキーに行った際に、利用させていただきました。
オーナーの対応が、とても親切で話しやすく良かったです。
レンタルスキーも豊富で、助かりました。
口コミ通り、とにかく食事が素晴らしく美味しかったです。そして、ボリュウム満点!
子供用の食事も、今まででこんなに感動したことないくらいの内容でした。
家族全員大満足です!!

利用時期: 2012年1月
2010年2月15日に投稿しました

バラギ湖でワカサギ釣りがしたくての家族旅行でした。電車での旅でしたので駅からバラギ湖まで、バラギ湖から宿までどうやって移動するかが問題でした。バラギ湖に一番近そうなこちらのペンションにお電話してバラギ湖まで歩けますかとお聞きしたところ、なんとバラギ湖まで送迎していただけるということで感謝しつつ予約しました。
駅からの送迎途中でバラギ湖に立ち寄って氷の様子を見ていただいたり、ワカサギ釣りに行く時間にあわせて送迎していただいたりで車なしでも困ることなく移動できました。釣ったワカサギは夕食時にてんぷらにしていただいて(50から60匹ほどでしたが、1匹1匹きれいに揚げていただいて美味しくいただきました)。
3世代家族での旅行でしたが、皆が食事が美味しいと感激でした。夕食が豪華、朝食も美味しい。母は食事だけでも食べにきたいと言っていました。

利用時期: 2010年2月