今ならこの価格で予約できます
現地払い可
Tripadvisor$442
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2014年6月21日に投稿しました モバイル経由

8名ほどで大きめのハウスを借りました。
キッチンも広く、トイレも二つあります。お風呂も広かったですが、5月末なのにかなり寒くて冷蔵庫のよう。この時期でも着いたら部屋の暖房が入ってました。冬場は信じられないくらい寒いのでしょう。しかし、バーベキューセットも有料ですが借りられるので、大勢でわいわい楽しむのにいい。

利用時期: 2014年5月
2013年2月13日に投稿しました

オススメです。
2回目の宿泊になります。
建物は太い丸太を使っていて迫力と高級感があり、室内はとても広く、建物全体も深みのある良い味が出ています。

前回は夏に宿泊し、東京に比べ10~12℃低い気温で皆で快適にバーベキューを楽しみました。

今回はスキーをしに宿泊しました。
雪質が良く人が少なめのスキー場が車で30分圏内に5ヶ所ほどあり、どこに行こうか迷ってしまいました。

自然豊かで四季を感じられ、いつ行っても安らげる場所だと思いますし、泊まっていると日本に居る事と時間を忘れさせてくれます。

年末年始やお盆の宿泊費が高くなる日が他の場所に比べ少ないのも魅力で、ピーク時から2~3日ずらせば通常料金で泊まれたりします。

人が多いホテルや料理が微妙な旅館に泊まるくらいなら、冬は鍋、夏はバーベキューで楽しんで、近くの草津や万座温泉にでも行った方が割安で充実した休日になります。

是非また泊まらせていただきます!

利用時期: 2013年1月
2012年7月1日に投稿しました モバイル経由

10年来の友人11人で宿泊しました。
夜にはコテージベランダでBBQと花火を。コテージは綺麗に手入れされており、非常に満足しました。
ホームページからは、もっと古そうな印象を受けたのですが、全く印象が変わりました。

管理人の方の対応も良く、快適な宿泊となりました。
加えて安い!最高です。
ぜひまた使いたい!と皆で話しています。

利用時期: 2012年6月