今ならこの価格で予約できます
JTB
一休.com
るるぶトラベル
ヤフートラベル
2015年9月4日に投稿しました

口コミが遅くなりました。8月30日から二泊泊まらせて頂きました。
かなり騒がしい娘がいたにもかかわらずオーナーご夫妻には大変お世話になりました。
お料理は口コミの評判以上に美味しく量も私たち夫婦にはちょうどいい量でした。
最後の夜のバーボンはオーナーご夫妻と雰囲気のいい空間と音楽に酔いました。
帰りに教えて頂いた雑貨屋さんで妻はポールハンガーを買ってご機嫌で無事帰りました。
軽井沢はこれから紅葉シーズンでペンションの方もお忙しくなると思いますがお体大切になさってください。
来年は秋ごろ行けたらいいなと思っております。
楽しい旅になりましたありがとうございました。

利用時期: 2015年8月
2015年7月1日に投稿しました

新緑真っ盛りの木立の中にありました。オーナーご夫婦の温かいおもてなしに、感動。食後の飲み放題に、またまた感動。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。部屋やペンション内の色々な場所がトールペイントなど手づくりで素敵に飾られており、いい気分で過ごせました。食事もおいしかったです。嬬恋に行くならここです。

客室選びのポイント: いい部屋だったので、特になし。
利用時期: 2015年6月
2011年6月30日に投稿しました

初めての軽井沢でしたが、大満足です。
チェックイン時には鳥のさえずりとミニーリパートンでお出迎え。
夕食時にはMOTOWN LIVEの映像を見ながら美味しく頂きました。
特にキッシュは絶品!
食後にはウイスキー&焼酎飲み放題のサービス。
オーナー夫妻との会話もはずみ、温かな時間をいただきました。
夫妻のセンス・人間性でないと、このサービスは実現できません。
また遊びに行くつもりです!

利用時期: 2011年6月