JTB
一休.com
ヤフートラベル
るるぶトラベル$160
2019年8月30日に投稿しました

ステキなオーナーの方々で、ペンションもステキでかわいらしく、お料理も美味しく、ゆっくりくつろぐことができました。音楽も良かったです。

利用時期: 2019年8月
2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

8月に友達と二人でお世話になりました。夜ご飯の評判のキッシュ、朝ご飯はココット、ソーセージなどとても美味しかったです。ワインもとても良心的なお値段で美味しく頂きました。
お宿はとても手入れの行き届いてて、クーラー無しでも涼しくて過ごしやすかったです。
ペンションのご夫婦もとてもよい親切色々周辺の情報も教えて頂きました。
ペンションの周りも緑が多くて癒されました。周りに廃墟が何軒か有ったのが気になりましたが、是非また伺いたいです。

利用時期: 2018年8月
2017年5月19日に投稿しました

2回目の利用です。
夫婦で行かせて頂きました。
お食事も美味しく、その後飲み放題も
ご主人と奥様にもお付き合い戴き熟年夫婦も時を忘れてお話しさせて頂きました。
夫婦共々また行かせて頂くのを楽しみにしています。

客室選びのポイント: 森の中の静かな隠れ家
利用時期: 2017年5月
2015年9月4日に投稿しました

口コミが遅くなりました。8月30日から二泊泊まらせて頂きました。
かなり騒がしい娘がいたにもかかわらずオーナーご夫妻には大変お世話になりました。
お料理は口コミの評判以上に美味しく量も私たち夫婦にはちょうどいい量でした。
最後の夜のバーボンはオーナーご夫妻と雰囲気のいい空間と音楽に酔いました。
帰りに教えて頂いた雑貨屋さんで妻はポールハンガーを買ってご機嫌で無事帰りました。
軽井沢はこれから紅葉シーズンでペンションの方もお忙しくなると思いますがお体大切になさってください。
来年は秋ごろ行けたらいいなと思っております。
楽しい旅になりましたありがとうございました。

利用時期: 2015年8月
2015年7月1日に投稿しました

新緑真っ盛りの木立の中にありました。オーナーご夫婦の温かいおもてなしに、感動。食後の飲み放題に、またまた感動。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。部屋やペンション内の色々な場所がトールペイントなど手づくりで素敵に飾られており、いい気分で過ごせました。食事もおいしかったです。嬬恋に行くならここです。

客室選びのポイント: いい部屋だったので、特になし。
利用時期: 2015年6月