推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
JTB
Booking.com
FindHotel
Trip.com
ヤフートラベル
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (27)
レビューを絞り込む
27件
評価
7
7
4
4
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
評価
7
7
4
4
5
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 27 件中 813
2018年2月24日に投稿しました モバイル経由

玄関に入ったとたんレトロな調度品が出迎える。一つ一つどこか懐かしく、見ているだけで面白い。
お風呂も凝っていて、昭和の香りがするお風呂もステキ。
料理は地のものを使い、味も見た目も素晴らしい。
おすすめです。

利用時期: 2017年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月21日に投稿しました

温泉が好きで、以前からずっと気になっており宿泊しましたが
どことなく懐かしい雰囲気で温泉もお料理もよかったです。
機会があれば再訪したいです。

客室選びのポイント: 露天風呂付客室がよいと思います
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月12日に投稿しました

年間24軒ほど旅館・ホテルに泊まっていますが、初めて体験する宿でした。

口コミ評価が、高かったので選んでみましたが、ユニークな宿だと感じました。

ロビーで出されたユニークな入れ物のコーヒーも変な感じでした。気を付けて飲まないと服を汚してしまうかも知れませんね。

部屋のお風呂に蒸し風呂付きの部屋でしたが、蒸し風呂は体の大きい私は入れませんでした。中の椅子が高さ調整出来たら良かったと思います。また、風呂場が広かったことから洗い場が寒かったですね。風呂場の脱衣場にマッサージ器もあり冷蔵庫の中の中身は「ご自由にどうぞ」とありました。私は健康を留意して利用しませんでした。(体温よりも冷たい飲み物を避けているため) 色々と工夫してあり、私は良いと感じました。

貸切風呂へ行く通路の脇の板張りに色々と面白い言葉があり、ユニークな宿だと感じました。

冬の利用でしたので、部屋に炬燵があったのは良かったですね。

食事は、特質するモノは無かったし思いました。量的には私的には十分な量でした。飲み物で梅酒のお湯割りを注文しましたが、味がいまいちでした。朝食は、スーパーのお惣菜を並べたようなモノでした。宿泊代相応の料理だという感じでした。

今回つま恋へ行くのに渋川経由で行きましたが、一般道を相当走らないと到着しませんでしたので、この嬬恋へ行く場合は、軽井沢経由で行った方が距離は長くなるかも知れませんが、大部分を高速道路が利用できることから、良いと感じました。

私にとりましては、良くない宿と言う感じではありませんでしたが、また行きたいとは感じられませんでした。

利用時期: 2017年3月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月2日に投稿しました モバイル経由

他サイトの口コミ好評価を見て宿泊しました。ロビーには珍しい木の玩具が有り、子供達は大喜びで遊んでいました。貸切風呂は2回使用出来るようですが、選べる風呂の時間帯や種類に制約が有ったり、朝の貸切風呂使用は有料で1種類に限定されていて…子供が入りたがっていた所は選べなかったため断念。貸切出来る時間は30分と決まっていて、大人だけであれば、つかるだけなら30分でも十分かもしれませんが、小さい子供連れの我が家は身支度に手間取り、慌ただしかったこと…貸切り風呂の雰囲気は良く、お風呂自体は良かったですが、忙しすぎるので、小さいお子様連れであれば、露天風呂が付いているお部屋をおすすめします。お風呂に関する説明は口頭での案内はあまり無く、紙に書いて有るから目を通して下さい…的な対応や、部屋にも色々と注意書きが有り、何だかそれらを見たら、せっかく温泉旅館でゆったりしたいと思って来たのに、正直がっかりしました。子供の誕生日であることをチェックイン時に伝えましたが何も無し…。この様な所は初めてです。お客を楽しませようという趣向は随所に見られ、面白い宿だとは思いましたが、残念ながら我が家はリピートする気にはなれませんでした。

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
6  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月28日に投稿しました

別サイトの口コミを見て部屋風呂付の部屋に宿泊しました。
[部屋]
レトロなつくりの部屋でしたが、洗面台や、トイレ等きれいに掃除されており清潔に感じました。他の方がおっしゃられているように、注意書き等多々ありますが、許容の範囲内だと思います。部屋自体は広く、こたつにマッサージチェアや足湯、部屋風呂もついており、ゆったりできました。
[温泉]
大浴場と、3つの貸切温泉があります。貸切温泉の方は、チェックインの際に予約をいれます。この予約が30分刻みと短い点、また翌朝の予約は有料である点はマイナスだと思います。
[料理]
夜は部屋食、朝は食堂でした。料理の内容ですが、宿泊価格帯と立地から考えて、それに見合うものではないと思います。品数だけは多いですが、正直どれも近所のスーパーのお惣菜売り場で買ってきたの?と思わせるものばかりです。
[サービス]
チェックイン時に思ったことですが、最低限、館内・部屋の施設であるとか、夕食・朝食の時間だとか、どこにタオルが入っているのか、など、口頭で説明してほしかったと思います。部屋に通され、あとはご自由に!とういう感じでした。渡された紙一枚を見ればわかるかもしれませんが、少し冷たい印象を受けました。
[総合]
次もまた行きたいという気持ちにはなりません。部屋だけはよかったですが、それだけでは、わざわざここには泊まりません。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
6  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る