推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (27)
レビューを絞り込む
27件
評価
7
7
4
4
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
評価
7
7
4
4
5
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 27 件中 712
2018年7月17日に投稿しました

源泉かけ流しの宿を探してこちらに。露天風呂の浴槽ヘリ部分はヒノキで囲ってありいい匂いがしました。食事も地元の食材で丁寧に仕上げてくれている印象。美味しかったです。山間ののんびりした温泉宿ですのでジャッジメンタルになることもなく脱力して楽しく過ごしました。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月24日に投稿しました モバイル経由

玄関に入ったとたんレトロな調度品が出迎える。一つ一つどこか懐かしく、見ているだけで面白い。
お風呂も凝っていて、昭和の香りがするお風呂もステキ。
料理は地のものを使い、味も見た目も素晴らしい。
おすすめです。

利用時期: 2017年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月21日に投稿しました

温泉が好きで、以前からずっと気になっており宿泊しましたが
どことなく懐かしい雰囲気で温泉もお料理もよかったです。
機会があれば再訪したいです。

客室選びのポイント: 露天風呂付客室がよいと思います
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月12日に投稿しました

年間24軒ほど旅館・ホテルに泊まっていますが、初めて体験する宿でした。

口コミ評価が、高かったので選んでみましたが、ユニークな宿だと感じました。

ロビーで出されたユニークな入れ物のコーヒーも変な感じでした。気を付けて飲まないと服を汚してしまうかも知れませんね。

部屋のお風呂に蒸し風呂付きの部屋でしたが、蒸し風呂は体の大きい私は入れませんでした。中の椅子が高さ調整出来たら良かったと思います。また、風呂場が広かったことから洗い場が寒かったですね。風呂場の脱衣場にマッサージ器もあり冷蔵庫の中の中身は「ご自由にどうぞ」とありました。私は健康を留意して利用しませんでした。(体温よりも冷たい飲み物を避けているため) 色々と工夫してあり、私は良いと感じました。

貸切風呂へ行く通路の脇の板張りに色々と面白い言葉があり、ユニークな宿だと感じました。

冬の利用でしたので、部屋に炬燵があったのは良かったですね。

食事は、特質するモノは無かったし思いました。量的には私的には十分な量でした。飲み物で梅酒のお湯割りを注文しましたが、味がいまいちでした。朝食は、スーパーのお惣菜を並べたようなモノでした。宿泊代相応の料理だという感じでした。

今回つま恋へ行くのに渋川経由で行きましたが、一般道を相当走らないと到着しませんでしたので、この嬬恋へ行く場合は、軽井沢経由で行った方が距離は長くなるかも知れませんが、大部分を高速道路が利用できることから、良いと感じました。

私にとりましては、良くない宿と言う感じではありませんでしたが、また行きたいとは感じられませんでした。

利用時期: 2017年3月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月2日に投稿しました モバイル経由

他サイトの口コミ好評価を見て宿泊しました。ロビーには珍しい木の玩具が有り、子供達は大喜びで遊んでいました。貸切風呂は2回使用出来るようですが、選べる風呂の時間帯や種類に制約が有ったり、朝の貸切風呂使用は有料で1種類に限定されていて…子供が入りたがっていた所は選べなかったため断念。貸切出来る時間は30分と決まっていて、大人だけであれば、つかるだけなら30分でも十分かもしれませんが、小さい子供連れの我が家は身支度に手間取り、慌ただしかったこと…貸切り風呂の雰囲気は良く、お風呂自体は良かったですが、忙しすぎるので、小さいお子様連れであれば、露天風呂が付いているお部屋をおすすめします。お風呂に関する説明は口頭での案内はあまり無く、紙に書いて有るから目を通して下さい…的な対応や、部屋にも色々と注意書きが有り、何だかそれらを見たら、せっかく温泉旅館でゆったりしたいと思って来たのに、正直がっかりしました。子供の誕生日であることをチェックイン時に伝えましたが何も無し…。この様な所は初めてです。お客を楽しませようという趣向は随所に見られ、面白い宿だとは思いましたが、残念ながら我が家はリピートする気にはなれませんでした。

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
6  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る