JTB
eDreams
2014年10月15日に投稿しました

車で訪問しました。電車ではアクセスが悪いです。こじんまりとした宿で豪華ではありませんがゆっくりとリラックスすることができました。
ご飯もとてもおいしく、特に朝食の納豆がおいしかったです。
また訪問したいです。

利用時期: 2013年12月
2014年9月15日に投稿しました

家族5人で宿泊しました。和室の部屋を予約していたのですが、当日宿泊客が私たちだけだったので、リニューアルされたばかりの和室12畳、洋室6畳の苔桃のお部屋に変更してくれました。景色などは期待できませんが、部屋はすごく広くてきれいです。
女性はたくさんある浴衣の中から好きなものを選べます。
お風呂は大浴場でも十分満足ですが、貸切風呂もかりて何度も入りました。
1階のロビー横に本などがたくさんある談話室があるのですが、そこがまた快適でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
また、食事が夕食、朝食とも最高で家族全員ひとつも残さず頂きました。
旅館に泊まると口に合わないものやあまり得意ではないものが必ずあるのですが、ここのご飯は我が家口にピッタリで本当においしかったです。
立地的にはあまり良くないかと思いますが静かな環境で旅館の中でゆっくり過ごすには十分でした。

家族でまたご飯食べに泊まりに行きたいねと話しています。

利用時期: 2013年10月
2014年2月15日に投稿しました

2月8日、雪の中、「別邸花いち」にカミサンと二人で泊まりました
部屋は「石楠花」広さも丁度良い、本当に気持ちの良い部屋風呂、美味しい食事、満点の宿だと思います
特におかみさんがすばらしい!自らすすんで駐車場の雪かき、丁度15時に宿に着いた時一人でやってらっしゃいました。夕食後、ラウンジでコーヒーを飲んでいると、お客に目立たないように従業員と一緒にお客の車に積もった雪を丁寧に落としてました。本当にいい宿です。
コスパも良いですね。真冬だというのに館内どこでも暖かく、心も暖かくなる宿です

客室選びのポイント: ラウンジでのコーヒーはリラックスできて落ち着きます 干川旅館のほうもなかなかいいですよ
利用時期: 2014年2月
2013年10月30日に投稿しました モバイル経由

交通の便は悪いですが、車の運転ができる人には問題ないと思います。
周囲は大きい道路がなく
静かな環境です。
建物の裏側を見てしまうと残念ですが、食事、温泉は最高です。
私は檜の露天、囲炉裏のあるお部屋に泊まりましたが、お部屋は広くゆっくり過ごすことができました。また、泊りに行きたいです‼︎

利用時期: 2013年3月
2013年9月9日に投稿しました

室内にある半露天風呂は、一人で入っても二人で入っても充分な広さがあり湯ったりできました
あれで星が見えたらさぞかし極楽気分になったのではないかと思います
夕食は室内にしてもらいましたが、大変美味しくいただけました
浴場が少し狭いのとヌルいので、残念でしたがリフレッシュできました

客室選びのポイント: 貸しきり室内半露天風呂はいいですよ
利用時期: 2013年9月