今ならこの価格で予約できます
eDreams$760
Agoda.com$800
JTB
一休.com
ヤフートラベル
2017年8月14日に投稿しました モバイル経由

小ぢんまりとした落ち着いた宿です。
施設は新しくありませんが、清潔にかつ温かみがある雰囲気です。
お風呂は内風呂と露天1箇所ずつですが、貸切露天や岩盤浴もあり満足できました。
何より夕飯が良かった!
一つ一つ丁寧にバランスよく中学生の子供達にも好評でした。
地元のお野菜を美味しく料理してありとっても幸せな気持ちで頂きました。
小さい昔ながらのお宿なので食事処は個室ではなくついたてで仕切られていたりしますが、宿泊時は大人のお客さんしかいなかったので静かで特に気にならず過ごすことができました。

利用時期: 2017年8月
2017年4月13日に投稿しました

駅に送迎をお願いしてありましたが、少々待たされました。
それ以外は最高のおもてなしを感じました。
初めて建物を見た時は、少々古びた感じを受けましたが、お部屋、お風呂の清潔感。アメニティも揃っておりとても良かったです。(パックがあったのに使い忘れていたことを今、思い出しました)
お食事も程よい間隔で運ばれ、お料理も目で楽しめ、味も私好み。
手をかけていることがよくわかりました。
夕食を終えて部屋に戻ると、冷蔵庫にはフルーツの盛り合わせ。フルーツ付きの私には夢のような。。
部屋の窓から浅間山が綺麗に見えて(周りが畑で遮るものがない!笑)
周りに観光するところはありませんが、逆にそのせいでひたすらのんびりに徹することができたので
日常を忘れ温泉を満喫するには最高の宿だと思いました。
宿のスタッフの方々もみなさんとても感じよく、
お部屋の数がさほど多くないことで、なにもかも行き届いている気がします。

利用時期: 2017年4月
2017年2月12日に投稿しました モバイル経由

今回は二人静花という部屋に泊まりました。広めのお部屋でお風呂も付いており、のんびりすることができました。部屋にも洗顔から乳液まで置いてあり、とても助かりました。大浴場(といっても小ぢんまりしています)、貸切風呂、部屋風呂と色々楽しめるのも良かったです。部屋風呂にはテレビも付いていました。

夕食はどれを食べても美味しく、量も食べ切れない程です。朝食も湯豆腐が出てきたり、旬のフルーツを使ったデザートが嬉しかったです。

おかみさんをはじめ、従業員の方々の心のこもったおもてなしに大満足!ぜひまた泊まりに行きたいです!

私たちには何の問題もなかったですが、エレベーターがないので、階段で上るしかないので、年配の方や足の悪い方には不便かもしれません。

利用時期: 2017年2月
2016年9月1日に投稿しました

遠くにあさま山が見える住宅地の一角でここに温泉?と思っていると宿がありました。敷地に入ると雰囲気が出ます。3階の洋室のお部屋はベッドの横に広縁があったりと広くはないけど落ち着ける部屋でした。館内、客室共にインテリアに工夫があり和モダンで女性好み。部屋のお風呂は寝湯で段差のある湯船でした。浴槽の大きさは二人で入るのには十分な広さなので普通の浴槽でも良かったかも。お風呂にテレビが付いているのはうれしい。内湯で窓もほぼ開けられないので解放感はありません。他に男女別露天と内風呂があるので利用しましたが内風呂のお湯が一番温泉を楽しめました。食事は和食寄りの内容でお野菜がとても美味しかったです。年齢を問わず楽しめる食事だと思います。食事場所は基本食事処で他のお客様と一緒になります。食事場所が個室形式ならもっと良い印象になると思います。

利用時期: 2016年8月
2015年8月11日に投稿しました モバイル経由

お部屋に源泉かけながしのお風呂がついていてよかったです。その音もへやの中には全く聞こえなかったのでくつろげました。
食事はキャベツはもちろん、旬の食材、とうもろこしやモロッコインゲンなどあり、器も個性的で、美味しかったです。

利用時期: 2015年8月