21/08/07 までキャンセル料無料
Hotels.com$271
ヤフートラベル
FindHotel
2019年9月27日に投稿しました

上田から無料の送迎バスで送り迎えしてもらいました。上田からの道は真田道と言われる道で道祖神が百体置かれていました。歴史を感じる道でした。嬬恋鹿沢は山の中にある休暇村です。宿泊する殆どの人は知らないようですが休暇村裏から清流の小径が作られています。清流の小径からかえでの小径へと続いていて約一時間で周回できるようになっています。

利用時期: 2019年9月
2019年7月31日に投稿しました モバイル経由

良くも悪くも休暇村。リーズナブルなので納得です。
大浴場は温泉です。夏休みでもあり、時間帯によってはキャンプ客も含めて子供で一杯でした。
夕食は、基本のバイキングに、チーズフォンデュと岩魚のお刺身をつけました。
バイキングは、嬬恋産のキャベツが美味しかったですね。

利用時期: 2019年7月
2019年2月13日に投稿しました

楽しみにしていた温泉、温度が思っていたより低くて残念。
部屋:ユニットバス、冷蔵庫、加湿器。
館内:Wi-Fiあり、フリーPCあり、コインランドリー、自販機・ビール500mm/410円

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月29日に投稿しました モバイル経由

休暇村は今までに10箇所程度行っているが、この休暇村は、スキー場へのアクセス、従業員のサービスのレベル、食事の質など、総合的にレベルが高いと感じる。WiFiが客室でも使えるようになると良いのだが。

利用時期: 2018年12月
2018年4月22日に投稿しました モバイル経由

孫3人連れ小学校宿題を持ち込んで合宿
施設は清潔綺麗♪お部屋は4F10畳和室。
3Fのお部屋でも同じかな?眺望は素晴らしいです。
正面に草津白根、左には四阿山。草津白根右奧には真っ白な谷川連邦。
日の出前からチェックしました。

子供浴衣サイズは120のみ。大人用?150、160、170、特大が用意されてます。
小学生3年の孫は150で問題ありませんでした。

夕食はプラスすき焼きバイキング。
認識不足でしたが大人2人分でセットされてまして、孫分もプラスしとけばよかったと反省。
夕食はすき焼きセットなので指定のテーブルに誘導して頂きましたが、朝食はオプションなしなので当然案内はなし。
やはり小さいのが同行した場合は、バイキングが正解ですね。
素直に楽しんでいました。

お風呂は個人的にはぬるめかな?
子供でも問題なく入れます。

尚、フロントの方には孫たちの相手を丁寧に対応して頂き有り難うございました。
若いスタッフの方々でしたが、孫がまたリピートしたいと····。

鹿沢園地散策も「清流の小路」楽しめましたよ。
有り難うございました。

利用時期: 2018年4月