今ならこの価格で予約できます
JTB
Hotels.com$256
るるぶトラベル
Trip.com
日本旅行(赤い風船)
2020年4月15日に投稿しました モバイル経由

2月20日頃に宿泊しました。平日のカニ食べ放題と温泉につられ予約しました。カニは良くある食べ放題レベルだと感じました。むしろ具材やスープを自分で選んで一人用の鍋で作る自分鍋は良かったです。野菜もとれて普段食べない味にチャレンジできて楽しめました。設備や接客は他の休暇村と同様に豪華さは無いものの快適に過ごせました。温泉は昔から湯治客が来ていただけあってとても良かったです。湯あたりせずに長湯できる優しい温泉です。今回は雪の散らつく天気でしたが夏などは子ども用のアクティビティがあるので子どもを連れて来るには絶好の場所だと思います。

利用時期: 2020年2月
2019年9月27日に投稿しました

上田から無料の送迎バスで送り迎えしてもらいました。上田からの道は真田道と言われる道で道祖神が百体置かれていました。歴史を感じる道でした。嬬恋鹿沢は山の中にある休暇村です。宿泊する殆どの人は知らないようですが休暇村裏から清流の小径が作られています。清流の小径からかえでの小径へと続いていて約一時間で周回できるようになっています。

利用時期: 2019年9月
2019年7月31日に投稿しました モバイル経由

良くも悪くも休暇村。リーズナブルなので納得です。
大浴場は温泉です。夏休みでもあり、時間帯によってはキャンプ客も含めて子供で一杯でした。
夕食は、基本のバイキングに、チーズフォンデュと岩魚のお刺身をつけました。
バイキングは、嬬恋産のキャベツが美味しかったですね。

利用時期: 2019年7月
2019年2月13日に投稿しました

楽しみにしていた温泉、温度が思っていたより低くて残念。
部屋:ユニットバス、冷蔵庫、加湿器。
館内:Wi-Fiあり、フリーPCあり、コインランドリー、自販機・ビール500mm/410円

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月29日に投稿しました モバイル経由

休暇村は今までに10箇所程度行っているが、この休暇村は、スキー場へのアクセス、従業員のサービスのレベル、食事の質など、総合的にレベルが高いと感じる。WiFiが客室でも使えるようになると良いのだが。

利用時期: 2018年12月