宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年11月5日に投稿しました

紅葉の最盛期を露天風呂で、美味しいフレンチを雰囲気あるレストランで、景色のよい静かな部屋でゆったりとした滞在を・・・、それらは70%叶えられました。紅葉の最盛期にはもう一歩でしたが、露天風呂は、泉質は兎に角、広く開放的な気持ちのよい造りでした。「食べるために泊まる 最上級フレンチ」と銘打ったプランでしたが、夕食については、レストランの雰囲気はまあまあ、味・質・量もそこそこ満足できるものでした。浅間山側の部屋はスーペリアツイン、角部屋で広くゆったりしていたものの、間取りなどにはやや古さを感じました。フロントのある建物は古き良き時代の印象、リニューアルしてある個所も見受けられるものの、廊下のカーペットや照明など寂しさを覚えた所もありました。、ホテルの規模の割には従業員数が少ないと思いますが、従業員の方々は、多くのプリンスホテルがそうであるように、殆どがフレンドリーで好感が持て、そのことが70%の満足にも大きく貢献していると思います。

客室選びのポイント: 浅間山側の部屋を希望
利用時期: 2019年10月
2019年8月16日に投稿しました

設備が古いのは全く気にならなかった。食事もどちらかといえば良い部類。露天風呂も満足。しかしながら、フロントの対応は慇懃無礼で、笑顔もなく、質問しても、イヤイヤの応対。誠に残念でした。他の口コミは対応が良いとのことでしたので、期待していたのですが、とてもホテルの対応とは思われません。

利用時期: 2019年8月
嬬恋 プリンス ホテルのNavigate809803さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月18日に返信済み

この度は嬬恋プリンスホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をフロント係は勿論のこと、ホテル内でしっかり共有させていただき、
お客さまの思いに寄添える対応、ご案内ができるようスタッフへの指導を再度教育させて参ります。
貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、深くお礼申しあげますとともに、次回のご利用を
お待ち申しあげております

2019年8月8日に投稿しました

浅間山が小規模噴火しました。以前、噴火した際(レベル3)にも、嬬恋プリンスホテルに長期滞在しましたが、火口からの距離が17kmも離れていますので、全然大丈夫でしたよ。軽井沢から行くルートがダメでも別ルートで行くことができます。

客室選びのポイント: 浅間山が見える側の部屋は気持ちいいです
利用時期: 2018年9月
嬬恋 プリンス ホテルのNavigate809803さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月11日に返信済み

いつも当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
先日の浅間山の小規模噴火、今回も突然の噴火に驚きましたが、浅間山の防災技術は日本一と聞きましたので、人命などにかかわる、大きな噴火の際は必ず避難警告が出ますので、安心はしておりますが、自然災害には、十分に注意が必要ですね。現在は、国道146号、浅間-白根火山ルートも平常通り通行可能です。ご安心してお出かけください。現在の状況説明のコメントになってしましまして申し訳ございませんでした。
これからも、当嬬恋プリンスホテルおご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2019年7月31日に投稿しました モバイル経由

ホテルから見える浅間山、白根山は壮大かつ雄大で、ゴルフ場の芝生とのコントラストが見事です。露天風呂から見える紅葉の季節も素晴らしいです。また夜空に見える星はプラネタリウムです。
都会の喧騒から逃れたい時は、嬬恋プリンスホテルは最高です。

利用時期: 2018年8月

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの売り一つとして、浅間山サイドのお部屋特にモデレートツインがお勧めとなります。また、開放感のある露天風呂もお勧めの一つです。高原の一軒宿になっておりますので、繁忙期以外はとても静かにご滞在できると思います。次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

2019年6月21日に投稿しました

開業40周年を迎えた老舗ですが、改装されているようで、部屋や水回りは清潔感がありました。接客は安定感がありますし、料理に関しては事前にお願いしていた苦手食材対応もしっかりして頂けました。温泉は露天風呂のみですが広々として、眺めがよかったです。料金はリーズナブルで、コストパフォーマンスの高い滞在でした。

客室選びのポイント: 浅間山方面の眺めがいいです
利用時期: 2019年6月

この度は、当嬬恋プリンスホテルを議利用いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今年で、開業40周年を迎えることができましたのも、ご利用いただきました皆様のお力添えと巻子あしております。今後も、皆様にさせられて成長していければと思いますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます