今ならこの価格で予約できます
JTB
eDreams
2020年8月10日に投稿しました

別荘地の中にある静かな所。スタッフはとても控えめ。部屋はミニドッグラン付きでしたが、ドッグランや遊歩道を楽しんだので利用しませんでした。部屋は十分にスペースがあり、電子レンジもあるので使いやすく便利です。建物はリノベーションされているようで快適です。ただ個人的にお手洗いが季節もあるのでしょうが、寒々しい感じと時代を感じました。同じ時代を感じるものに、特に説明はなかったのですが、マッサージチェアやボードゲームがある所、ビリヤード、卓球台がある所など、娯楽室があり楽しめます。ドッグラン、散歩道は緑の中を気持ちよく、小川や高台もあり、予想以上に自然の中で遊べます。お料理も見た目お味がよく、追加出来るお料理、ドッグメニューもあります。お風呂は温泉ではないですが、水風呂、サウナもあり、気持ちいいです。本館は3階建てですが、フロントがある同じ階にレストランとお風呂(トリミングルーム(セルフ))があるので、部屋指定すれば階段が苦手な方にも大変便利な所かと。本館と別にコテージがあるので、そちらでも別の楽しみ方ができる。テニスコートもあるので、静かにゆっくり過ごすだけでなく、アクティブに楽しむことも出来る盛り沢山の所。

利用時期: 2020年3月
2017年1月29日に投稿しました モバイル経由

雪がある時に行きました。裏の遊歩道に沢山の雪が!走り回って楽しそうでした。部屋も綺麗で清潔感があります。お料理は少な目でしたが、美味しかったです。

利用時期: 2017年1月
2016年8月22日に投稿しました

夏に夫婦と友人夫婦2組、計6人4匹で1泊しました。首都圏の夏よりかなり涼しく、別荘地にあるので静かです。
外観は保養所だったようで普通ですが、部屋も和洋折衷でとても清潔で、スタンダードでも十分広いです。ただ、部屋の床が犬には滑りやすかったです。
ドッグランや涼しい森林の遊歩道もありワンコたちもたくさん遊べます。そして男性方にはテニスコートや卓球台、ビリヤードが無料で使用できるのが嬉しかったようです。
食事も量はそんなに多くないですが季節の食材を使ったイタリアンで、優しい味付けで我が家にはちょうどよかったです。サービスもとてもいいです。
この日は大型犬も多くどのワンコもくつろいでいました。
また来年も来たいねと皆で話していました。
カーログループはこれまで館山、三浦海岸などいくつか行きましたがどこもワンコ中心で気兼ねなく楽しめ、食事も美味しくとてもいいです。

利用時期: 2016年7月
2015年11月16日に投稿しました

愛犬1匹と夫婦で10月に一泊しました。別荘分譲地内にありナビもうまく機能せず、迷っての到着でした。建物は、某三菱関連の研修所を買い取ったとのことで、施設も豪華ではないが整っているホテルです。広大な敷地にはコッテージも点在し、散歩には最適です。テニスコート・卓球場・ビリヤードなどもあり、犬連れの宿泊施設には珍しく人間も楽しめるのは魅力です。温泉がないのは残念ですが、犬友達と一緒に行けば、楽しめる施設だと思いました。

客室選びのポイント: スタンダードな部屋に宿泊しました。スイートもあるようです。
利用時期: 2015年10月
2013年9月18日に投稿しました

北軽井沢リーオに2泊3日の行程でした。
ドッグラン有り、遊歩道有り、小川有りと周辺の自然を堪能できます。
館内はリードでわんちゃんは我が物顔、館内散策はもちろん、DINNER TIMEも愛犬と一緒に過ごせます。
大浴場も温泉ではありませんが、ゆったりと浸かれます。
今回は台風の接近により、2泊予定が急遽、1拍へ変更しましたが、ホテル側は、天災との事でキャンセル料は不問でした。さすが、カーログループのホスピタリティを感じました。
ホテルのスタッフもとても対応が良かったです。

客室選びのポイント: 2Fスタンダードがレストラン、dogrun、お風呂にも近く最適
利用時期: 2013年9月