FindHotel
Trip.com
2015年8月15日に投稿しました モバイル経由

大浴場が22時までなのに、チェックインしたのが23時。。。入れないと思ったら、待っていてくれました!
そのホスピタリティー精神に感動しました!
また、このお値段でこの部屋の広さ?!と本当にびっくりするぐらい広いお部屋でした。朝シャワーを浴びるので、トイレバス別だったのもスゴい嬉しかったです。
とにかく、泊まるだけ泊まって、軽井沢周辺を観光するなら、ココは絶対にお勧めです。

利用時期: 2015年8月
北軽井沢高原ホテルのNanちゃんさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年8月17日に返信済み

ご利用ありがとうございました。
暖かいお言葉を忘れずに努めて行きたいと思います。
又ご利用機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます

2015年7月23日に投稿しました

夜遅くに着いたのですが、気持ちよく対応して頂き
温泉にも入れ、休息できました
ホテルはナビでは登録されておらず、道は分かり難かった
予約確認の電話応対は非常に親切でした
火山の影響は全くないので、穴場かも

利用時期: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年4月25日に投稿しました モバイル経由

ホテルとか高原とかいう名前でリゾートホテルと誤解されそうですが、アットホームな(お宿の方は非常に親切です)ビジネスホテルと思えば良いと思います。
アメニティは最低限のものですので、旅慣れない方は止した方が良いでしょう。
大浴場は朝は使えないので、朝シャワーを浴びたい方はバストイレつきのお部屋をオーダーしましょう。和室洋室両方ありますよ。和室にはついていない部屋もあるので注意。

利用時期: 2015年4月
北軽井沢高原ホテルのNanちゃんさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年4月27日に返信済み

ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
改善のご参考にさせて頂きます

ご利用ありがとうございました

2015年3月1日に投稿しました

遅い時間の到着にもかかわらず快く出迎えて頂いたうえに、
部屋には布団が敷いてあり、ゆっくりと休むことができました。
また、大浴場は天然温泉ではありませんが、ヘルストン温泉で身体の芯から温まりました。

宿及び周辺には食事処がないので、食事を済ませて行くか、コンビニで買い出しをして行くことをお勧めします。
受付の横には電子レンジやお湯が入ったポットと湯呑が用意されて自由に使えるようになっていて便利です。

次回は、宿周辺に貸出テニスコートがたくさんあるようなので、暖かくなったら
また、宿にお世話になりたいと思います。

客室選びのポイント: 宿の人はとてもいい感じだったので、直接連絡をして 相談をしたらいかがでしょうか
利用時期: 2015年2月
北軽井沢高原ホテルのNanちゃんさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2015年4月27日に返信済み

ご利用ありがとうございました

これからの季節も気持ちがいいと思います
またのご利用お待ちいたしております

ありがとうございました