Trip.com
2016年5月2日に投稿しました

鹿沢スキー場で利用させてもらいました。オーナーさんや食堂の方のお人柄がとても温かく、気さく素敵なホテルでした。嬬恋の地酒、ラーメン美味くオーナーさんや、食堂の方のお話しがとても楽しくついついお酒が進んでしまいましたが、とても癒されましまいました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

利用時期: 2015年12月
北軽井沢高原ホテルのNanちゃんさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年6月28日に返信済み

2016年2月22日に投稿しました

鹿沢スキー場でスキーをするために宿泊させて頂きました。
鹿沢スキー場から車で、15分くらいの距離です。
一人1部屋だと断られる宿もある中で、こちらの宿は格安で泊まれました。
1泊4,300円(税込み、暖房費込み)で、11畳のきれいな部屋に泊まれました。
お風呂もきれいで、ヘルストロン温泉でジェットが出ていて良く温まります。
トイレ・洗面所も部屋の中にあります。冷蔵庫・クローゼットも用意されています。
洗面台のお湯が蛇口をひねると直ぐに出ます、大きなボイラーを使っているのだと思います。
特筆すべきは、コインランドリーが建物内にあることと、電子レンジ・給湯器が共有スペースに用意されていて、終日利用可能なことです。
また、嬬恋らーめん・定食等を主力に据えた、食堂があり、素泊まりでも気が向けば食事を気軽に取れます。
生ビール・地酒や焼酎も飲めます。
朝食は朝7時から、500円で3種類の定食から選ぶことができます。(朝食は、前日の予約が必要です)
11畳の広い部屋と、清掃の行き届いた気持ちの良い宿でした。
また、利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

客室選びのポイント: 素泊まりで安く滞在するなら最高です!周りは別荘地なので静かです。
利用時期: 2016年2月
北軽井沢高原ホテルのkojin490さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年2月24日に返信済み

ご利用ありがとうございました。
温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様にお使いやすいよう、尚一層努力致します。
又のご利用お待ち致しております。
ありがとうございました。

2015年8月15日に投稿しました モバイル経由

大浴場が22時までなのに、チェックインしたのが23時。。。入れないと思ったら、待っていてくれました!
そのホスピタリティー精神に感動しました!
また、このお値段でこの部屋の広さ?!と本当にびっくりするぐらい広いお部屋でした。朝シャワーを浴びるので、トイレバス別だったのもスゴい嬉しかったです。
とにかく、泊まるだけ泊まって、軽井沢周辺を観光するなら、ココは絶対にお勧めです。

利用時期: 2015年8月
北軽井沢高原ホテルのNanちゃんさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年8月17日に返信済み

ご利用ありがとうございました。
暖かいお言葉を忘れずに努めて行きたいと思います。
又ご利用機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます

2015年7月23日に投稿しました

夜遅くに着いたのですが、気持ちよく対応して頂き
温泉にも入れ、休息できました
ホテルはナビでは登録されておらず、道は分かり難かった
予約確認の電話応対は非常に親切でした
火山の影響は全くないので、穴場かも

利用時期: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年4月25日に投稿しました モバイル経由

ホテルとか高原とかいう名前でリゾートホテルと誤解されそうですが、アットホームな(お宿の方は非常に親切です)ビジネスホテルと思えば良いと思います。
アメニティは最低限のものですので、旅慣れない方は止した方が良いでしょう。
大浴場は朝は使えないので、朝シャワーを浴びたい方はバストイレつきのお部屋をオーダーしましょう。和室洋室両方ありますよ。和室にはついていない部屋もあるので注意。

利用時期: 2015年4月
北軽井沢高原ホテルのNanちゃんさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年4月27日に返信済み

ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
改善のご参考にさせて頂きます

ご利用ありがとうございました