JTB
近畿日本ツーリスト
Trip.com
2016年9月19日に投稿しました

2回ほど利用させて頂きました。食事のみでしたが自分の家で飲食しているいるような、ほっこりなペンションは初めてです。
男性グループ、女性グループにも絶対おすすめ!

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ペンションすこやかのペンションすこやかさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月13日に返信済み

当ペンションの居酒屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にできるだけ快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますが、まだまだ教えられることが多いと感じております。
未熟ながら、お客様にくつろいでいただけると、本当に嬉しく存じます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます m(__)m