JTB
ヤフートラベル
近畿日本ツーリスト
Trip.com
2016年10月7日に投稿しました

口コミを見て、さいたまから飲食のみですが利用させてもらっています
家庭的と言うか素人(失礼)ぽいところが気に行ってます゜
料理は満点だとおもいます。仲間と行きますが遅くなってもイヤな顔せず歓迎してくれる「すこやか」はペンション初めての人にもおすすめです。

砂利やのおやじより

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ペンションすこやかのペンションすこやかさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月13日に返信済み

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
オープンして丸2年ですが、温かいお客様に見守られて、何とか歩んでおります。
おっしゃる通り、こうした商売は初めてなのですが、色々なお客様にお会いできるのが楽しく、幸いなことにお客様にも恵まれて日々の仕事に幸せを感じております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます m(__)m

2016年9月19日に投稿しました

2回ほど利用させて頂きました。食事のみでしたが自分の家で飲食しているいるような、ほっこりなペンションは初めてです。
男性グループ、女性グループにも絶対おすすめ!

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行

当ペンションの居酒屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にできるだけ快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますが、まだまだ教えられることが多いと感じております。
未熟ながら、お客様にくつろいでいただけると、本当に嬉しく存じます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます m(__)m