JTB
近畿日本ツーリスト
Trip.com
ヤフートラベル
2017年7月18日に投稿しました

子供連れ2家族で1泊しました。
連休中日で2部屋、予算も抑えめ、なんせ予約がギリギリで。
もうダメかと思いつつ、すべりこみで予約できました。
そんな状況だったので宿泊できればまぁいいかくらいの
気持ちをイイ方に裏切られて、最高のおやどでした。
夕食は居酒屋利用させていただきましたが
お料理最高においしかった。朝ごはんも体に優しい。
他のお客様がいなかったこともあって
子供が騒いでしまいましたが、暖かく接して下さって
本当にありがたかったです。
お風呂も写真で見るより大きくて
しかも家族風呂で使わせていただきました。
また来たい!来る!そう思っています。

利用時期: 2017年7月
ペンションすこやかのペンションすこやかさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月6日に返信済み

このたびは、ペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、私共もとても嬉しく存じます。
ペンションをオープンして、まだまだ3年目。ほかのお宿が満室になってから当館を見つけてくださるお客様が多いようで、これもご縁だと思っております。

未熟な私たちですが、ありがたいことにお客様に恵まれ、いつも楽しく働いております。何より、お客様に喜んでいただけると励みになります m(__)m
お子ちゃまと動物は大好きですので、私たちも楽しく過ごさせていただきました。

またのお越しを、心からお待ちいたしております。
皆さま、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

2016年10月7日に投稿しました

口コミを見て、さいたまから飲食のみですが利用させてもらっています
家庭的と言うか素人(失礼)ぽいところが気に行ってます゜
料理は満点だとおもいます。仲間と行きますが遅くなってもイヤな顔せず歓迎してくれる「すこやか」はペンション初めての人にもおすすめです。

砂利やのおやじより

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ペンションすこやかのペンションすこやかさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月13日に返信済み

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
オープンして丸2年ですが、温かいお客様に見守られて、何とか歩んでおります。
おっしゃる通り、こうした商売は初めてなのですが、色々なお客様にお会いできるのが楽しく、幸いなことにお客様にも恵まれて日々の仕事に幸せを感じております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます m(__)m

2016年9月19日に投稿しました

2回ほど利用させて頂きました。食事のみでしたが自分の家で飲食しているいるような、ほっこりなペンションは初めてです。
男性グループ、女性グループにも絶対おすすめ!

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行

当ペンションの居酒屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にできるだけ快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますが、まだまだ教えられることが多いと感じております。
未熟ながら、お客様にくつろいでいただけると、本当に嬉しく存じます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます m(__)m