2018年6月21日に投稿しました

いずれも、申し分なし。大変満足しました。マイナスは、宿のせいではないですが、となりの部屋で子供が走り回って少しうるさかったからです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
四万温泉 時わすれの宿 佳元のryokanyoshinoyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月23日に返信済み

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
次回は満点をいただけるよう、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
四季によってご夕食が変化しておりますのでぜひまた違う季節にお立ち寄りくださいませ。
お部屋からの景色もその時により表情が変わります。

2018年6月20日に投稿しました

うまく休みがとれたので
内風呂のある宿をネットで探したところ、佳元さんがヒット!「スタッフお任せの部屋」と言う企画に当日までドキドキでした。
2人にしてはとても贅沢な広いお部屋で、のんびりゆっくりできました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
私が誕生日なので、贅沢なデザートとプレゼントを頂きました!
本当に有り難かったです。
また是非、佳元さんにお願いしようと思います。
ありがとございました ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
四万温泉 時わすれの宿 佳元のryokanyoshinoyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月21日に返信済み

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の特別な日をお祝いし、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
お料理はその季節の物を使っております。
季節によって食材やお料理が変わりますので、是非そちらも味わってみて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2018年6月18日に投稿しました

四万温泉でも上流にあり、避暑地のように静かで時間を忘れてゆっくり出来ました。
温泉は貸切と大浴場&露天風呂で別れていましたが、貸切も予約制では無いのでタイミング次第ではいつでも入れます。
料理は鱒や岩魚など川魚が多かったですが、全く独特な臭みも無くどれも美味しかったです。
若い方の教育が徹底しているのか、接客が素晴らしく丁寧でしたが、個人的な意見としてはもう少しフランクな方が良かったです。

客室選びのポイント: 部屋も応接も細やかな気配りがあり、全てにおいて満足です。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
四万温泉 時わすれの宿 佳元のryokanyoshinoyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月20日に返信済み

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
コメントいただきましたように四万温泉は夏場でも比較的涼しく過ごしていただけます。
また、夜になりますと日差しがなくなるため、扇風機で過ごせる程でございます。
ちょっとした避暑地としてもご利用いただけます。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
まだまだ未熟な宿でございますが、これからもよろしくお願いいたします。

2018年6月12日に投稿しました

夕食の料理、地物をおりまぜながら、品数も大熊、大満足。
女将さんは奄美出身とのことで、芋焼酎が豊富です。
温泉も、川沿いの露天風呂が気持ちよく、翌朝、肌がすべすべでした。
おすすめの宿です。

客室選びのポイント: 現代風のものは、かくしぎみの配置で、落ち着きました。冷水もよかったです。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
四万温泉 時わすれの宿 佳元のryokanyoshinoyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月16日に返信済み

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
まだまだ未熟な宿でございますが、
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
最近の四万温泉は日中と夜とで気温差がでるようになりました。

2018年6月12日に投稿しました

露天風呂付き部屋お任せプランを利用しました。露天風呂は山に面し開放的で良かったですが、洗い場に虫の死骸が残っていたのはいただけません。客がチェックインする前に確認した方が良いですね。HPには源泉掛け流しの湯と書かれていますが、風呂場の説明書きには加水・加温・循環濾過・塩素消毒とありました。食事の味は濃いめですが、全般的に美味しくいただけました。新人さん達は落ち着いて接客が出来ていました。

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まずはじめに、お風呂の洗い場に虫の件でございますが 誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
夏場は特に虫が露天風呂に寄ってきてしまいます。
清掃には十分に気を付けているのですが今回のようなことがおこってしまう可能性がございます。
ご了承くださいませ。
また、お部屋のお風呂は常時源泉を掛け流しております。
しかし、衛生管理と温度調節のために浴槽内にて循環をしております。
このため、説明書きにはご指摘いただいたように加水・加温・循環濾過・塩素消毒と記載させていただきました。
まぎらわしい表記によりお客様を混乱させてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
暑くなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。