露天風呂付き客室の宿泊です。
生憎の雨で、露天風呂は存分には楽しめませんでしたが、客室が少ないこともあり、貸し切り風呂を好きな時間に楽しむことができました。
雨がやんだ時に入る客室風呂は四万川を臨む絶景でまさに時間を忘れて楽しむことができました。
料理の質、量ともに充分であり、休日を充実して過ごすことができました。

利用時期: 2020年9月
四万温泉 時わすれの宿 佳元の従業員 一同さん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋に付いている露天風呂から見える景色は、その季節ごとに顔色を変え、
どんな季節でも美しい姿を見せてくれます。
次回は是非、違う季節をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

8室しかないため、細やかなところまで行き届いていました。料理もとても美味しかったです。お酒の種類も豊富で楽しいです。また大浴場からの眺めも素晴らしかったし、温泉も気持ちよかったです。貸切風呂は無料で、空いていればいつでも入れます。全て掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。アメニティはもちろん一通りありますが、使い捨てのクレンジングクリーム、クレンジング、化粧水、乳液も置いてありました。また来たいと思いました。

利用時期: 2020年9月

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
素晴らしいお宿なんて・・・心からありがとうございます。
スタッフみんなで喜んでおります。
この言葉に恥じぬようにスタッフ一丸となり精進して参ります。
ぜひ季節を変えて四万温泉へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

2020年9月24日に投稿しました

竹のお部屋でしたが、広さと綺麗さに感動し、お部屋時間を満喫させてもらいました。スタッフの方もとても親切で、教育が行き届いていると感じました。また四万温泉に行く際は利用させていただきます!

利用時期: 2020年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
竹の特別室は8月1日にリニューアルをしたばかりになっております。
ゆっくり満喫できたことを嬉しく思います。
また季節を変えて四万温泉へお越しになって頂けたら幸いでございます。
コロナ事情まだ続きそうです。
どうぞ季節の変わり目です、お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。

2020年9月23日に投稿しました

今回二度目の宿泊でした。落ち着ける部屋でゆっくりできました。食事もほぼ個室状態でおいしい心づくしの料理を頂けました。リピートしたい宿です。女将さんやスタッフの対応もつかづ離れず最適でした。ありがとうございました。

利用時期: 2020年9月
四万温泉 時わすれの宿 佳元の従業員 一同さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年9月24日に返信済み

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
リピートしたい宿。と言われることが一番うれしいです。
このような時期だからこそ、お部屋食を希望される方も多いなか、
当館は個室のお食事処も大変好評頂いております。
クチコミ投稿もありがとうございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年9月23日に投稿しました モバイル経由

彼の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
ケーキや花束、プレゼントを事前にお部屋に置いておいて欲しいなどの相談をさせていただいたのですが、快く引き受けてくださり、おかげで素晴らしい誕生日にすることができました。
彼にバレないようにチェックイン時にケーキなどを預けようとしたところ、気を遣って、彼がいない間に車まで取りに来てくれ、裏口から持っていってくれたことに感動しました。
また、ロビーでくつろいでいると、スタッフの方から声をかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
機械的な接客ではなく、世間話などを交えながらの心地よい接客で、是非また利用させていただきたいと思えるような旅館でした。
ありがとうございました。

利用時期: 2020年9月

この度は当館をご利用賜りまして誠ありがとうございます。
お客様の仲の良い雰囲気にこちらまでもが癒しの時間でございました。
こちら側も事前にたくさん情報を頂いてたので、とてもドキドキしておりました。
スムーズにお手伝いができたことに安堵しております。
また季節を変えて、お二人にお会いでできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりおます。
クチコミ投稿も重ね重ね御礼申し上げます。

季節の変わり目でございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。