JTB
eDreams
2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

貸しきりはかなり熱く子供にはキツいかもでも内湯、露天風呂は適温でいくらでも入れそうな感じです。アメニティーの質も良く、料理も最高です。また来ます❗

利用時期: 2021年3月
四万温泉 時わすれの宿 佳元の従業員 一同さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月8日に返信済み

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
四万温泉を巡って頂けて嬉しいです。
貸切の温度はもっと細心の注意を払って調整をかけたいと思います。
お子様が楽しくご入浴できなく申し訳ございませんでした。
またの機会スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩と寒暖の差がございます。
お身体ご自愛下さいませ。

2021年3月6日に投稿しました

こじんまりとした、宿泊施設です。草津温泉の仕上げの湯として優しい温泉♨️です。宿泊人数もそんなには多くないので、お風呂で他の宿泊客とかち合う事もありませんでした。貸切風呂 幸泉の湯 はステンドグラス越しの光に包まれた幻想的な風呂で、温度は高めで、部屋に戻ってからも汗がひかずぽかぽかでした。夕飯も時間をかけてゆっくりと提供して頂いたので腹一杯です。季節の変わり目でメニューが変わったそうですが、初めての宿泊でしたので、全て美味しく頂きました。また、宿泊したい宿に登録しておきたいです。従業員の方や女将さんの心配り素晴らしいですね。

利用時期: 2021年3月
四万温泉 時わすれの宿 佳元の従業員 一同さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月6日に返信済み

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
四万温泉は草津の仕上げのお湯でございます、本当に保湿の高い温泉であたたまりますね。
春夏秋冬でお食事の内容から器がかわります。
おもてなしがなかなか追いつかないところもございまして、ご迷惑お掛けすることもありますが、
日々おもてなしの気持ちは忘れずスタッフで励んでおります。
嬉しいお言葉や点数またやる気にも繋がります。
心よりありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2021年3月3日に投稿しました

2回目の宿泊でしたが、夕食、朝食ともに最高に美味しかったです。もしかしたら、今まで泊まった旅館の中で、一番料理が美味しかったかもしれません。また、行ってみたいと思います。

利用時期: 2021年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
四万温泉 時わすれの宿 佳元の従業員 一同さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月5日に返信済み

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
春メニューに変わったばかりでお褒めのお言葉をかけてもらえると
やる気も倍増でございます。
お客様のお言葉に恥じぬようにこれからも精進して参ります。
料理旅館を目指していきます。
ありががとうございました。

2021年2月26日に投稿しました

退職祝いに自分を労うため宿泊しました。

露天風呂付客室の樅の部屋に宿泊しました。
四万温泉の柔らかい泉質に癒やされ
掃除の行き届いた客室でゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。
また、スタッフの方の接客も気持ちよく、担当してくれた外人の男性も丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。
料理も何を食べても美味しく、五感をフルに使って楽しむことができました(^^)

ただ、食事処(個室)の掃除が少し気になりました。
椅子に腰掛けた際に埃の糸が目についてしまい…
お部屋の掃除は行き届いただけに残念です。

あと、これは私のわがままですが、貸切風呂の脱衣所に足ふきタオルの予備が何枚かあったら良かったなーと思いました。
どのくらいの頻度で交換されているのかはわかりませんが、新しいものに交換できたらもっと気持ちよかったかなーと思いました。

それでもトータルでみたら凄く快適に過ごせたので、また特別な時に泊まりたいと思います!

利用時期: 2021年2月
四万温泉 時わすれの宿 佳元の従業員 一同さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月26日に返信済み

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
リピートして頂けるなんてとても光栄でございます。
お食事処の椅子のホコリは大失礼致しました。
毎日除菌徹底して参ります。
貸切の足ふきマットも点検の時には替えてはいるのですが、
どのようにして、替えるのがいいのか、または置いとくのがいいのか方法を考えたいと思います。
色々と意頂けたことに感謝申し上げrます。
ありがとうございました。

2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

結婚記念日に利用させて頂きました。
部屋付きお風呂からの景色がとても良く何度も入りたくなるお風呂でした。料理もとても美味しくまた利用したいと思いました。

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大切な記念日にご利用頂けたことに感謝申し上げま。
お料理気に入って頂けて何よりでございます。
3月より春メニューになります。
また季節変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。