JTB
eDreams
Trip.com
ヤフートラベル

四万温泉の泉質が好きなので温泉を楽しみにしていましたが、期待通りすごく気持ちよかったです!肌がすべすべになります!お風呂の温度も個人的にはちょうど良いくらいでした。
朝食の残った白米をおにぎりにしてチェックアウト時に渡してくださるのも、朝あまり食べられない私にとってはとても嬉しいサービスでした!

施設からの回答:4 週間前に返信済み

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
四万温泉の泉質に関しましてはどこにも負けない自信がございます。
化粧水に浸かってような保湿効果でございます。
お釜のご飯をおにぎりを、小腹がすいたときに召し上がって頂き、また佳元を思い出して頂けたら何より
でございます。
またの機会スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

部屋風呂もお食事も大満足でした!
お酒も種類が豊富でテンション上がりました♪
夕方お宿の周囲を少しお散歩しましたが雰囲気も最高!癒されました♡
また来ます‼︎

施設からの回答:4 週間前に返信済み

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この辺りはほんとうに川の音がしか聞こえないほど静かな場所にあります。
夕方のお散歩は最高でございます。
またの季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月13日に投稿しました

お風呂も良くて
お料理もおいしくて
大満足です。

ホスピタリティも素晴らしいと思いました。

施設からの回答:2021年9月14日に返信済み

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大満足って言って頂けることが一番嬉しく、やりがいを感じております。
ホスピタリティはまだまだでございます。
もっとお客様に癒しの空間を提供できるように心より努めて参ります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2021年9月7日に投稿しました モバイル経由

今回は1泊のみお世話になりましたが、従業員の方々のホスピタリティーもしっかりしており、何よりお料理が大変美味しく、満足出来る旅になりました。到着時に海外からの実習生?の方にお出迎え頂きましたが、日本語も堪能で、しっかりともてなして頂きました。彼らが将来素晴らしいホテルマンになる事を期待しています。1点だけ残念だったのは、注意の張り紙もありましたが、貸切風呂のシャワーの水圧がかなり弱かったので、早めに改善頂きたいです。

四万温泉はこじんまりとした温泉街ですが、奥四万湖などはアクティビティも可能で、なかなか楽しめる所でした。またお邪魔させて頂きたいと思います

利用時期: 2021年8月
施設からの回答:2021年9月8日に返信済み

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館の外国スタッフは当館に就職して3年経ちますスタッフになります。
大学、専門学校を経て入社していただきました。
いまでは他のスタッフも引っ張ってくれる頼れる先輩でございます。
ありがとうございます。
お風呂の水圧ではご迷惑お掛けしております。
四万温泉は自然豊かな場所にございます。
また季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

雨の中少し早めにチェックイン。貸切風呂で身体をあたためた後、秋を感じる料理と女将さんおすすめの焼酎で、心まで温かくなりました。
一品ごとに繊細で優しい味付けの料理は、季節ごとにまた食べに訪れたいと思う美味しさでした!

施設からの回答:2021年9月5日に返信済み

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
秋メニューに変わりまして配膳等、お客様の反応が気になるところでございまして、
あたたかいコメントに安堵しております。
なるべくお客様お一人お一人のタイミングに合わせて配膳できるように心がけております。
嬉しいです、私のおススメ焼酎を頼んで頂けたこと。
心よりありがとうございます。