2020年11月24日に投稿しました モバイル経由

本当の温泉の入り方というものがあるのか、、、私達にとっては、一ヶ所を除き温度が高すぎて、のんびりできませんでした。特に掛け流しの露天は熱すぎて入る事もできない。それを伝えると、温度調整ができませんとの事。皆さんどうしてたのかな。
衛生面でも、不快さが残る事があり、少しがっかりしました。
でも食事は評判どおりとても凝っていて、美味しかった。お洒落なライブラリー?でコーヒーを自由に飲めますが、部屋へ持ち帰り、朝食後広縁でまったりとできたのも良かった。

利用時期: 2020年11月
四万温泉 柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月9日に返信済み

yskhtさま

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

温泉が熱すぎてお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
季節によって変動はございますが、通常、掛け流しの月乃湯は42~44度、
櫻乃湯・楓乃湯は41~43度、大浴場は40~42度程度になっております。
月乃湯は湯量を絞ることで多少の調整は可能でした。
また、どうしても熱くてお入りいただけない場合には、加水していただいております。
スタッフの回答が不十分だった点、衛生面でがっかりさせてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。

お食事やコーヒーはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

2020年9月7日に投稿しました モバイル経由

昭和レトロな旅館です。若いスタッフが笑顔で対応していてとても良い印象でした。今回は、露天風呂付き客室を予約しましたが温泉も程よい暖かさで事あるごとに(5回以上)入浴させて頂きました。
また、帰りの際のしゃぼん玉の演出は夏と言う事もありチョッと感動もんですよ。

利用時期: 2020年9月
四万温泉 柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月3日に返信済み

7m3ixyさま

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

若いスタッフが柏屋の原動力です。
まだまだ至らない点は多いかと思いますが、
スタッフ一同日々励んでまいります。

露天風呂付客室を満喫していただけたようで何よりです。
ゆったりとした時間の流れる四万温泉へ、
また他の季節にもお立ち寄りください。

2020年8月28日に投稿しました モバイル経由

生憎の梅雨空の下、以前から気になっていた四万温泉に行き、部屋付き露天風呂を利用させてもらいました。

宿は時代を感じさせる風情を残しつつ、センスのよい改装で快適な空間を演出しています。部屋付き露天風呂の部屋を利用させて頂きましたが、広く清潔で楽しみにしていた露天風呂は、まさしく源泉掛け流しを感じれました。

宿のみなさんは笑顔が絶えず気持ちよく接して頂き、宿をより良く演出されていると思います。

食事も地のものを大切にした上品な味で量も程よく満足しました。

コロナ対策で苦労が絶えないと思いますが、お世話利なりました!

利用時期: 2020年6月
四万温泉 柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月1日に返信済み

TriStar1123さま

初の四万温泉に、当館をお選びいただきましてありがとうございました。

露天風呂付客室でお寛ぎいただけたようで何よりです。
空間からスタッフ、お料理までお褒めいただき、大変うれしく思います。

コロナ禍がまだまだ心配ですが、
収束した頃に、また違う季節の四万温泉にもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

2020年8月27日に投稿しました

初めての利用でしたがすべての面で高評価をあげたいと思います。
まず宿の雰囲気がとても良く旅情が感じられます。
館内の装飾や調度品のセンスも素晴らしかったです。
そして貸切風呂は当旅館で最もよかったです。
料理も種類、味付け、盛り付けどれも丁寧で食事の時間を十分に満喫できました。
チェックアウト時に撮影をお願いしたのですが快く受けてくださり、おかげでいい写真が撮れました。
また訪れたいと思います。

利用時期: 2020年1月
四万温泉 柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月14日に返信済み

banfume-ruさま

この度は、四万温泉の数ある旅館の中から、
当館をお選びいただきましてありがとうございました。

高い評価をいただき、ありがとうございます。
何より、貸切露天風呂やお食事を満喫していただき、
お客さまにゆったりお寛ぎいただけたことを嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

2020年8月9日に投稿しました モバイル経由

四万温泉自体が、とても落ち着いた雰囲気で、景色や川のせせらぎに癒されました。スタッフの皆さんもとても親切に接してくれましたし、温泉の温度もちょうど良く、体はポカポカ温まり、お料理も部屋出しなので落ち着いて食べる事が出来ました。チェックアウトの時間も遅い方だと思うので、ゆっくり寛げてリラックス出来ました。また訪れたいと思える場所でした。

利用時期: 2020年7月
四万温泉 柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月10日に返信済み

FarAway798045さま

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お客さまに「また訪れたいと思える場所」と感じていただけて大変嬉しく思います。
大きな温泉地と比べ、そこまで観光地化されていないので、
ゆっくりお寛ぎいただけるのが四万の魅力と感じております。

また別の季節にもお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。