宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
泉 鈴

のんびり寛げました

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年2月17日
ホテルのお気に入り
今回は高齢の親と同行なのもあり、観光はせず、宿でのんびりしたいと思い、利用させてもらいました。和モダンな館内、客室は居心地ごよく、ほのかなお香の香りが落ち着きました。上州牛付きのお料理は、器も凝ってて美味しかったです。けんちんうどんのお汁が温まりました。お風呂は大浴場も、貸し切り風呂も堪能しました。
一点、宿のせいではないですが、小さいお子さんが廊下や階段を走り回っていて、足音がうるさかった💦親御さんは、何も言わないし、少し周りにも気をつかって欲しいものです。
滞在時期: 2023年2月
この口コミを通報しますか?
四万温泉柏屋旅館Kashiwabara Masuoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2023年2月18日に返信済み
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
館内でゆっくりとご滞在くださり、料理や温泉も存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

四万温泉柏屋旅館 から 0.7 km
無料Wi-Fi

四万 グランドホテル

• Trip.com
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥24,000

四万温泉 積善館

¥74,448
四万温泉柏屋旅館 から 1.6 km
ルームサービス
たむらの朝食会場です。「湯ートピアホール・四季」
旅館

温泉三昧の宿 四万たむら

• Rurubu

¥19,553
四万温泉柏屋旅館 から 0.8 km
施設内写真

寿屋旅館

滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥25,225
  • Agoda.com
四万温泉柏屋旅館 から 2.7 km
中之条町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年10月9日に投稿しました

レトロ感があってこじんまりしたホテルでした。
食事も創作料理がありとても美味しかったです。
露天風呂付き客室に宿泊し、好きな時間に楽しむ事が出来ました。
チェックアウトの玄関でのシャボン玉の演出は楽しめました。
和室のお部屋に座椅子がなく寛げなかった事、ベットの部屋からテレビが見れなかった事が残念でした。

客室選びのポイント: 建物の後ろは山の為、道路に面しているお部屋が多い
滞在時期: 2021年8月
四万温泉柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年10月18日に返信済み

田中麻さま

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

お料理に、客室露天風呂と、お楽しみいただけたようで何よりです。
シャボン玉にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

座椅子の件、申し訳ございませんでした。
今年3月のリニューアル後、円卓のお部屋には、
座椅子のご用意がなくなってしまいました。
テレビの件も併せまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまに、よりお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

2020年12月23日に投稿しました モバイル経由

前回は他のホテルでしたが、噂を聞いて柏屋さんにお世話になり、存分に暖かいおもてなしをうけて、ひと時の安らぎになりました。
貸し切り風呂も空いていればいつでもはいれますし、、お部屋でのんびりとお食事もできて、母はタブレットでいつも見ているトルコのドラマ🇹🇷も観れたとおおよろこび、、歳をとると歩くのも大変ですが。柏屋さんでは歩くのも楽しんでいました。お料理、部屋の清潔感、従業員の方々の親切な対応、久々に大満足の一晩に、朝玄関で、シャボンだまが見送り、、記憶にのこるに残る宿です。

滞在時期: 2020年11月
四万温泉柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月30日に返信済み

Excursion808247さま

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

2回目の四万温泉でしょうか?
当館をお選びいただきありがとうございます。

柏屋での滞在に満足して頂けて大変嬉しく思います。
季節毎に違った楽しみ方ができますので、
別の季節にも足をお運びください。
またお待ちしております。

2020年12月20日に投稿しました モバイル経由

今回は2泊でお邪魔しました。いつもと変わらず、最高のおもてなしをして頂きました。美味し料理、暖かい接客対応、のんびり入れるお風呂どれもこれもいつもと変わらず、最高。大満足です。いつもありがとうございます。

滞在時期: 2020年12月

kewatakeさま

いつもご利用ありがとうございます。
今回は2泊でゆっくりしていただけたようで何よりです。

いつも温かいお言葉と高い評価をいただき恐縮です。
いよいよ1月初旬よりリニューアル工事に入りますが、
再開後にまたお待ちしております。

2020年11月24日に投稿しました モバイル経由

本当の温泉の入り方というものがあるのか、、、私達にとっては、一ヶ所を除き温度が高すぎて、のんびりできませんでした。特に掛け流しの露天は熱すぎて入る事もできない。それを伝えると、温度調整ができませんとの事。皆さんどうしてたのかな。
衛生面でも、不快さが残る事があり、少しがっかりしました。
でも食事は評判どおりとても凝っていて、美味しかった。お洒落なライブラリー?でコーヒーを自由に飲めますが、部屋へ持ち帰り、朝食後広縁でまったりとできたのも良かった。

滞在時期: 2020年11月
四万温泉柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月9日に返信済み

yskhtさま

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

温泉が熱すぎてお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
季節によって変動はございますが、通常、掛け流しの月乃湯は42~44度、
櫻乃湯・楓乃湯は41~43度、大浴場は40~42度程度になっております。
月乃湯は湯量を絞ることで多少の調整は可能でした。
また、どうしても熱くてお入りいただけない場合には、加水していただいております。
スタッフの回答が不十分だった点、衛生面でがっかりさせてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。

お食事やコーヒーはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

2020年9月7日に投稿しました モバイル経由

昭和レトロな旅館です。若いスタッフが笑顔で対応していてとても良い印象でした。今回は、露天風呂付き客室を予約しましたが温泉も程よい暖かさで事あるごとに(5回以上)入浴させて頂きました。
また、帰りの際のしゃぼん玉の演出は夏と言う事もありチョッと感動もんですよ。

滞在時期: 2020年9月
四万温泉柏屋旅館のKashiwaya Staffさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月3日に返信済み

7m3ixyさま

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

若いスタッフが柏屋の原動力です。
まだまだ至らない点は多いかと思いますが、
スタッフ一同日々励んでまいります。

露天風呂付客室を満喫していただけたようで何よりです。
ゆったりとした時間の流れる四万温泉へ、
また他の季節にもお立ち寄りください。