“温もりカフェ”

四万温泉 柏屋カフェ
料理ジャンル: イタリアン, カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: ランチ
詳細: 四万温泉柏屋カフェは四万温泉街にある人気のカフェです。 ランチにコーヒータイム、ちょっと一休み、いろんな使い方が出来ます。 和雑貨のお土産もあります。 営業時間:10:00-17:00(16:30LO) 定休:木曜日、毎月第3金曜日 ※ 特定日や祝日に当たる場合は変更になる場合がございます
口コミを投稿:2019年4月14日 モバイル経由

二階建てのカフェ。
旅館のチェックインまで利用。
コーヒーを飲んだだけなので、食事のコスパ等は不明。
照明は落ち着いていて、一階は席数は少なく、お土産等を販売している。
二階席はカウンターとテーブル席とソファ席がある。
雰囲気はよくのんびりできる。
他にカフェがないのでどうしても旅行者がこの店に集中して、すぐ満員になってしまうのが残念。
のんびりできること、他に行くとこがないこと、帰りのバスまでの時間つぶしの場になることから回転率はよくない。

口コミを投稿:2019年4月11日

温泉街にある古民家風のカフェで、四万温泉に行く際は必ず立ち寄っています。
2階にはテーブル席の他にカウンター・ソファー席もあり、窓から四万川を眺めることができ、落ち着いた時間を過ごすのに最適です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月29日

温泉街の中心地から少し歩いたところにあります。軽食もあったようですがコーヒーのみいただき、40分ほど時間をつぶしました。
2階のカウンター席に座りましたが、インテリアもおしゃれで眺めも良く落ち着いた時間を過ごせました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月3日 モバイル経由

イタリアンラーメンと、2F窓から見える景色が最高にきれいです。
四万温泉てすごい。
あんなに静かで落ち着ける観光地が、まだあるんです、日本にも。
このまま変わらないでいてほしい。

口コミを投稿:2019年2月26日 モバイル経由

古民家の雰囲気で落ち着きのあるカフェ。席は1、2階含め
24席ほどでゆったりとした空間です。

コーヒーの豆、紅茶の茶葉含めとてもこだわりを感じます。カプチーノとアールグレイを二人でいただきましたが美味しくいただきました。

セットで食べたガトーショコラも甘さ控えめでgood。

訪問時期:2019年2月

四万温泉 柏屋カフェを見た人は、こんなところも見ています

四万温泉 柏屋カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。