“お手軽テニスコート。限定朝食”

北軽井沢 エルウイング
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
北軽井沢 エルウイング
長野原町のホテル / 旅館で14軒中 2
口コミを投稿:2015/08/12

8/9利用、1H1000円のコートは格安ですがネットのリボンがぼろぼろで試合になりません。ネットは修理して貸し出しして欲しいです。安かろう悪かろう。展望露天風呂は最高の景色と湯量です。40食限定朝食は美味でゆったり、夕食よりおいしいです。また、利用したいです、1130よりCP良いです。店内販売が寂しい感じです。

客室選びのポイント: 3Fでしたが、上の部屋の足音がうるさいので、高い階をリクエストしたほうが良い
  • 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2015/08/06

部屋は和洋室でしたが広めでした。静かな環境で、このあたりでは一番の高層ホテルです。浴場は清潔で広く、良かったです。食事は摂っていません。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/07/09

北軽井沢にはちゃんとしたいわゆるホテル形式の宿はここしかありません。ペンションが苦手な場合、選択肢はここだけかもしれません。お風呂は広く、悪くはないですが、家族連れが多い季節は子供の騒ぐ声がひびくと思われます(それほど防音性は高くなかった印象です)
アラビアンホースランチでの馬術競技会出場のために泊ったので、食事をする機会はなかったのは少々残念です。

客室選びのポイント: 上層階がいいのではと思います
  • 宿泊時期:2014年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/04/18

北軽井沢の閑静な場所にあり、露天風呂などから眺める浅間山の眺めが最高です。価格は安いが建物もとてもきれい。夕食は焼肉を選びましたが、肉質も良くボリュームも満点で満足度の高いホテルです。軽井沢のインターからは40分くらい掛かりますが、十分足をのばす価値はあると思います。一点だけ要望だが、部屋内には有線のネットワークがあるが、できればWIFIルーターを付けて欲しい。ただラウンジはWIFIが使えます。

• 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2015/02/17 モバイル経由

チェックアウトの前にノックも無しにいきなり60代と思われる私服のおじさんがカギを開けて入って来た!
私が帰りの支度をしていた最中に、いきなり知らない人がガチャガチャやってカギを開けて入ってきたのです…
その人に「何ですか?いきなり!」と問いただすと、◯◯号室じゃないですか?と…
すいません!も無く、にゃにゃ笑って出て行った!!
どうやら他の部屋と間違えたらしいんですが、なんでカギを持っていたんだろうと思いました。
チェックアウトの際にフロントでこの事を 伝えると…
いきなりフロントの従業員が「ウチのスタッフですか?」と
そんな事、知るかよ… カギを開けて入って来たんだから、問題視してるんだよ…
そしたらその従業員ば「ドアが完全に閉まって無かったんでは?」と…
どうやら、こちらが悪いような主旨の話しをしできたのです…
そもそも、オートロック構造のドアが完全に閉まらないとしたら施設の不備だろ! と言うと、ようやく状況を把握した様子。
いずれにしても謝るのが、先じゃない?と言ったらやっと謝罪。
ホテルの支配人も出てきて、事の重大さにやっとこ気が付いたみたいです。 まったく、お粗末…
ホテル側の説明だと同じカギはマスターキーがホテル側と下請けの清掃業者が持っているだけで他の部屋のカギでは開きません。
全く、当たり前の話し。
仮に他の部屋のカギで開いたらカギの意味が無いですね。
だからこそフロントでクレームをいってるのにドアが完全に閉まって無かったのでは…との回答に怒りを覚えました。
また、下請け業者のマニュアルの徹底も行き届いてないでこちらに責任転換とは言語道断ですね。
とにかく、気分も悪いのでサッサとチェックアウトしてホテルを出ました。
その際に後ほど、調査して報告すはようにお願いしました。
後ほど、支配人から電話があり下請けのアルバイトが確認もせずにドアを開けた事が分かったそうです。
その事を報告するようなシステムすらこのホテルなは無いようです。
まず、CSに対するスタッフへの教育を徹底するべきですね。
お客様の声は真摯に受け止め、自分本意の判断で確認もせずに対応をしない事ですね。
また、チェックインの時に朝食バイキングの時間が2部制になっていると説明があり遅い時間を 選んだんですが、バイキング会場に行くと満席と言われ、お部屋でお待ちになっても良いですと言われて待たされました。
なんの為にチェックインの時に朝食の時間を 指定させるのだろう?
待たせるなら、事前に部屋から電話での予約を取るとかの方法を考えても良いと思います。
ネットでの予約の際にも朝食が和食と洋食とあり、選ぶようになってましたが、当日はどちらでも無くよくある、和洋のバイキングでした…
なんの為にどちらかを選ぶのかと思いますね。
展望風呂は24時となってましたが、ちょっと早いと思いました。
外で夕食を食べて帰ると、慌ててお風呂に行かなとならない…
もう少し、余裕が欲しいですね。
部屋の電気コンロが使用出来なかった。
これも修理するか? 事前に説明するかは必要でしょう!
今時、Wi-Fiが無いので欲しい設備のひとつです!

宿泊時期:2015年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/02/12

近くにスノーパークを利用するために宿泊しました。
夕食朝食ともに良く、スタッフの気配りも良かったです。
夕食は、焼肉のコースでプランに付いていたものでしたが、
おなかいっぱい&おいしいお肉(種類もいろいろ)。
一番安いコースだと思いますが、十分です。
朝食も種類が結構あり、個人的にはカリカリ大学芋があったのがうれしかった!
行きは、軽井沢駅からの送迎バスを利用しました。
降りて部屋に入ってから、「お帰りはどうなさいますか?」とコールがあり、
気配りを感じました。
リゾート感はあまりありませんが、最低限そろっているし、何よりこのコスパの良さ!
スノーパークに来る時は、ここに泊まるの決定です。

展望風呂は、温度が熱すぎることがなく、子供も楽しく入っていました。
部屋のユニットバスは利用しませんでした。

キッズスペースがありました。
スキーロッカーもありました。

廊下が寒いのがちょっと・・・
それから、ベッドサイドテーブルについているライトの調節する回すやつが、やや壊れていました。

• 宿泊時期:2015年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/25

一般的なホテルです。不満はほとんどありません。
清潔感もあり、大浴場も満足です。軽井沢観光をメインに据えているなら問題なく過ごせます。
時期にもよるのでしょうがコストパフォーマンスは十分良いと思います。
一番スタンダードクラスの夕食バイキングで予約しましたが、蟹もお肉も非常に美味しかったです。
贅沢なリゾートホテルではありませんが、不満不快に感じることのないホテルです。
ただ場所がわかりづらいので要注意。北のほうにあるので、浅間山観光や高原教会、白糸の滝のライトアップも合わせると便利だと思います。意外と草津も近いですよ。

• 宿泊時期:2014年 8月、友達との旅行
長野原町周辺の他施設はいかがですか
13.8 km 先
ホテル軽井沢1130
嬬恋村で 28 軒中 4 位
5.3 km 先
プレジデントリゾート軽井沢

北軽井沢 エルウイングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

北軽井沢 エルウイングの追加情報

住所: 〒377-1412 群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢1924-172
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 吾妻郡 > 長野原町
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス スイート
長野原町のホテル / 旅館で14軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — 北軽井沢 エルウイング 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Agoda, KNT, ホテルズドットコム, Rakuten, Ikyu Corporation, Expedia, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 北軽井沢 エルウイング の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
北軽井沢 エルウイング 群馬県