“周りは、緑一色です。”

北軽井沢 エルウイング
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
北軽井沢 エルウイング
長野原町のホテル / 旅館で14軒中 2
口コミを投稿:2016/07/20

広い部屋からは、緑一色の景色が見えました。最上階にある展望風呂に行くと、ホテルの周囲は、ほとんど森林でわずかに建物がいくつか見えるだけで、遠くに浅間山が見える絶景です。勿論、周囲に高い建物はありませんので、良く見渡せます。ただし、天気が悪かったので、浅間山の頂上までは、見えませんでしたが、天気が良ければ、信じられないような景色が見えるはずです。フロントもサービスも良く、夕食の焼肉も非常に充実していて、快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 浅間山側の高層階が景色が良いです。
  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行

口コミを投稿:2016/03/27 モバイル経由

両親が1室のオーナーになってます。リゾートマンションなので一年の半分くらい住んでる方もいるそう。年1回か2回は行ってます。基本はスノボに行く時。嬬恋が近いです。温泉が13階にあります。サウナもついてます。一階にある焼肉屋さんがめちゃくちゃ美味しいのでいつも行ってます。和食も美味しいけど焼肉は是非言ってほしい。週末行くと混んでるので予約をおすすめします。ちなみに個室もあるので大勢で行く時は是非。北軽井沢も旧軽井沢も車で30分くらいかな?白糸の滝も近いです。

宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2016/03/24

リゾートマンション?リゾートホテル?と思いますが、施設全体もキレイで部屋も広く快適です。
低層階からも、バルコニーから浅間山がはっきりと見えます。家族も喜んでいました。
最上階にある大浴場は温泉ではないですが、浅間山を眺めながらゆっくりとくつろげます。
焼肉レストランのお手軽コースをいただきましたが、ボリュームと味ともに満足出来ました。
軽井沢観光の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

宿泊時期:2016年 3月
口コミを投稿:2016/03/03 モバイル経由

部屋は広く快適でした。
スキー場までのアクセスもよく
また機会があれば使いたい施設だと思います。
ホテルとはサービスが違うので、割りきって使うと安くていいと思います♪

宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/02/03 モバイル経由

スキーをしに行くのに利用しました。
リフト券付き2食付きのプランにしました。
作りは古いですが、ホテルと言うよりリゾートマンションのような感じで、客室は広く満足でした。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、沸かしたお風呂にしては暖まりました。
お風呂は清潔感があり、掃除の方がちょくちょくお掃除をしていました。
夕飯はあまり期待していなかったのですが、焼肉で量も質も大満足。とても美味しかったです。ただ一杯くらいドリンクがついていると嬉しいですね笑
子供用の物もかなり量がありよかったです。
朝ごはんはバイキング形式でしたが、常に補充をしていてなくなるってことはなかったです。
スタッフの方もとても親切で丁寧でこの値段以上でした。

宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2015/12/07

穴吹時代より利用させて頂いて17年
北軽井沢、軽井沢近隣で一番気に入っております。

食事は和食、焼肉共に質を見ても十分
余程の大食いでもない限り豪華コースは必要ないかと。
シーズンも関係しますが食事に1時間半程掛けて食べるペースで
考えると配膳のタイミングも丁度良いのかも。

部屋は殺風景です。ギリギリ5階以上で有れば浅間山の雄大な景色が
部屋から楽しめる。

目玉となるのは最上階展望風呂
泉質がどうのこうのなんかどうでも良い。
天気が良ければゆったり湯に浸かりながら浅間を見る事が出来る。
邪魔になる建物、電線等がなく奇麗に鬼押しまで見渡せる好立地です。
早めにチェックインしてお風呂を楽しむのも有りです。

静かに放っといてくれる宿をお探しならお勧めです。

宿泊時期:2015年 3月
口コミを投稿:2015/09/27

今回2度目の訪問です。今回も前回と同様1泊2食付で予約しました。夕食は前回和食でしたが今回は焼肉にしてみました。前回の和食は広い畳敷きの部屋でしたので、いすでゆっくりすごしたかったので。焼肉は正直期待していなかったのですが、おいしかったです。前菜にナムル・キムチ・韓国のりがでて、焼肉はたれでたべるものとレモンでたべるものなど何種類かでました。わかめスープかハーフ冷麺をえらべました。最後はアイスクリーム。満足できました。朝食はビュッフェ方式で、おかずが少ないような気がしてちょっと残念でした。

宿泊時期:2015年 9月
長野原町周辺の他施設はいかがですか
13.8 km 先
ホテル軽井沢1130
嬬恋村で 28 軒中 4 位
5.3 km 先
プレジデントリゾート軽井沢

北軽井沢 エルウイングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

北軽井沢 エルウイングの追加情報

住所: 〒377-1412 群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢1924-172
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 吾妻郡 > 長野原町
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス スイート
長野原町のホテル / 旅館で14軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — 北軽井沢 エルウイング 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, Ikyu Corporation, Agoda, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 北軽井沢 エルウイング の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
北軽井沢 エルウイング 群馬県