2016年3月27日に投稿しました モバイル経由

両親が1室のオーナーになってます。リゾートマンションなので一年の半分くらい住んでる方もいるそう。年1回か2回は行ってます。基本はスノボに行く時。嬬恋が近いです。温泉が13階にあります。サウナもついてます。一階にある焼肉屋さんがめちゃくちゃ美味しいのでいつも行ってます。和食も美味しいけど焼肉は是非言ってほしい。週末行くと混んでるので予約をおすすめします。ちなみに個室もあるので大勢で行く時は是非。北軽井沢も旧軽井沢も車で30分くらいかな?白糸の滝も近いです。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
2016年3月24日に投稿しました

リゾートマンション?リゾートホテル?と思いますが、施設全体もキレイで部屋も広く快適です。
低層階からも、バルコニーから浅間山がはっきりと見えます。家族も喜んでいました。
最上階にある大浴場は温泉ではないですが、浅間山を眺めながらゆっくりとくつろげます。
焼肉レストランのお手軽コースをいただきましたが、ボリュームと味ともに満足出来ました。
軽井沢観光の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

宿泊時期:2016年3月
2016年3月3日に投稿しました モバイル経由

部屋は広く快適でした。
スキー場までのアクセスもよく
また機会があれば使いたい施設だと思います。
ホテルとはサービスが違うので、割りきって使うと安くていいと思います♪

宿泊時期:2016年1月、家族旅行
2016年2月3日に投稿しました モバイル経由

スキーをしに行くのに利用しました。
リフト券付き2食付きのプランにしました。
作りは古いですが、ホテルと言うよりリゾートマンションのような感じで、客室は広く満足でした。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、沸かしたお風呂にしては暖まりました。
お風呂は清潔感があり、掃除の方がちょくちょくお掃除をしていました。
夕飯はあまり期待していなかったのですが、焼肉で量も質も大満足。とても美味しかったです。ただ一杯くらいドリンクがついていると嬉しいですね笑
子供用の物もかなり量がありよかったです。
朝ごはんはバイキング形式でしたが、常に補充をしていてなくなるってことはなかったです。
スタッフの方もとても親切で丁寧でこの値段以上でした。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
2015年12月7日に投稿しました

穴吹時代より利用させて頂いて17年
北軽井沢、軽井沢近隣で一番気に入っております。

食事は和食、焼肉共に質を見ても十分
余程の大食いでもない限り豪華コースは必要ないかと。
シーズンも関係しますが食事に1時間半程掛けて食べるペースで
考えると配膳のタイミングも丁度良いのかも。

部屋は殺風景です。ギリギリ5階以上で有れば浅間山の雄大な景色が
部屋から楽しめる。

目玉となるのは最上階展望風呂
泉質がどうのこうのなんかどうでも良い。
天気が良ければゆったり湯に浸かりながら浅間を見る事が出来る。
邪魔になる建物、電線等がなく奇麗に鬼押しまで見渡せる好立地です。
早めにチェックインしてお風呂を楽しむのも有りです。

静かに放っといてくれる宿をお探しならお勧めです。

宿泊時期:2015年3月