口コミを投稿:2016年11月25日 モバイル経由

職場の旅行で一泊しました。夕食は焼肉のコースでとても美味しかったです。部屋は広めを用意して頂き、皆と夜遅くまでワイワイ楽しく過ごせました。晴れていたので13階の大浴場からの眺望は綺麗でした。従業員の方々が一生懸命に働かれているなぁという印象です。家族、友達、恋人と素敵な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月9日

エントランス・ロビーからして狭く、まさにマンション。
接客も最低限で、荷物を運ぶベルもいなければ、布団敷する仲居さんもいない。
食事はバイキングでしたが、メイン料理がいまいちで、品数も少なく、地元の名物らしきものも少ない。
あいにくの天気で景色も見えませんでしたが、雨が降ったおかげでテニスコートをサービスしてもらえました。
展望風呂は温泉でないですが、天気が良ければ景色は最高だと思います。
翌朝、狭いエントランスで朝市らしものをやっていましたが、新鮮野菜が安く、美味しかったです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月9日

北軽井沢には初めて来ましたが静かで落ち着いた場所です。
他の方々もおっしゃっているように大浴場からも、部屋からも景色が良く、和洋室では足を伸ばしてのんびりと過ごせそうな感じです。
スタッフの応対も丁寧でした。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年7月20日

広い部屋からは、緑一色の景色が見えました。最上階にある展望風呂に行くと、ホテルの周囲は、ほとんど森林でわずかに建物がいくつか見えるだけで、遠くに浅間山が見える絶景です。勿論、周囲に高い建物はありませんので、良く見渡せます。ただし、天気が悪かったので、浅間山の頂上までは、見えませんでしたが、天気が良ければ、信じられないような景色が見えるはずです。フロントもサービスも良く、夕食の焼肉も非常に充実していて、快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 浅間山側の高層階が景色が良いです。
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年3月27日 モバイル経由

両親が1室のオーナーになってます。リゾートマンションなので一年の半分くらい住んでる方もいるそう。年1回か2回は行ってます。基本はスノボに行く時。嬬恋が近いです。温泉が13階にあります。サウナもついてます。一階にある焼肉屋さんがめちゃくちゃ美味しいのでいつも行ってます。和食も美味しいけど焼肉は是非言ってほしい。週末行くと混んでるので予約をおすすめします。ちなみに個室もあるので大勢で行く時は是非。北軽井沢も旧軽井沢も車で30分くらいかな?白糸の滝も近いです。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行