口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

夕食がとても美味しく、量もちょうど良かったので楽しめました。
朝食は、バイキングでしたが、配置かま悪く、取りづらく、無駄に並んで疲れました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月7日

軽井沢駅から40,50分程度のところにあります。
北軽井沢のお宿では評価高いのでこちらに3泊しました。
皆さん、2泊、3泊されるようです。

Pも広く、団体用のPもあります。Pの横にテニスコートもあって
午前中にテニスを楽しんでいる人も多いようです。
ロビーには、氷&ビニール等も用意してくださっていますので
部屋でお酒を飲む方には宜しいかも。

子供さんも多く宿泊しているようで、食事処横にキッズルームもあり
沢山の子どもが遊んでいました。

食事は朝夕食ともにビュッフェ形式です。
メニューがいつも違うのでいいですね!
長期滞在の人が飽きないよう、
毎日同じものだらけにならないよう用意して下さっているようです。
いつもあるのは天ぷらやおかゆ、スープ、ラザニア、グラタン、サラダなど。

お味噌汁はキャベツ(現地の物)でおいしいですね。
朝のおかゆも胃に優しいので気にいっていました。

フルーツはいつも同じですが、スイーツ(ケーキ)はメニューが変わって
いましたので嬉しかったです。
ただ、エアコンが効きすぎで寒いと思いました。
館内まとめて、なので止められないそうです。

お風呂は大浴場がありますが、私たちは部屋のお風呂で済ませましたので
利用はせず。

ロビーは広いです!
ソファーや本、新聞が置いてあります。
そこでしかワイファイがつながらないので、部屋でネットNG!

軽井沢のアウトレット(プリンス)にいくのにはホテルから
無料の送迎バスが出ています。時間を確認して予約しました♪
(片道約40分)とてもありがたいです。

10Fのお部屋をお借りしました。
2泊目はタオルなどのアメニティの補充程度、3泊目は清掃までして
下さっています。清潔にお部屋を使えます。
(この時期だからか、暖房は入れないでくださいとの事でした)

スタッフさんもとっても感じが良かったです。リーズナブルなので、こちらは
またお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

客室選びのポイント: 上の方だと浅間山が近く見えますね、10Fはお勧めです
  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月25日 モバイル経由

職場の旅行で一泊しました。夕食は焼肉のコースでとても美味しかったです。部屋は広めを用意して頂き、皆と夜遅くまでワイワイ楽しく過ごせました。晴れていたので13階の大浴場からの眺望は綺麗でした。従業員の方々が一生懸命に働かれているなぁという印象です。家族、友達、恋人と素敵な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月9日

エントランス・ロビーからして狭く、まさにマンション。
接客も最低限で、荷物を運ぶベルもいなければ、布団敷する仲居さんもいない。
食事はバイキングでしたが、メイン料理がいまいちで、品数も少なく、地元の名物らしきものも少ない。
あいにくの天気で景色も見えませんでしたが、雨が降ったおかげでテニスコートをサービスしてもらえました。
展望風呂は温泉でないですが、天気が良ければ景色は最高だと思います。
翌朝、狭いエントランスで朝市らしものをやっていましたが、新鮮野菜が安く、美味しかったです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月9日

北軽井沢には初めて来ましたが静かで落ち着いた場所です。
他の方々もおっしゃっているように大浴場からも、部屋からも景色が良く、和洋室では足を伸ばしてのんびりと過ごせそうな感じです。
スタッフの応対も丁寧でした。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行