“中途半端なホテル?マンション?”

北軽井沢 エルウイング
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
北軽井沢 エルウイング
長野原町のホテル / 旅館で14軒中 2
口コミを投稿:2017/11/29 モバイル経由

群馬の温泉旅の前泊用に利用。

最上階の大浴場は温泉ではないけど良かった。
お天気によっては素敵な景色なんたろうなぁ。

お部屋はスタンダード和洋室。ベランダとサッシがマンション仕様でチープ。もう少しホテルっぽいと思っていました。
部屋のお風呂は洗い場付きバスと表記されていたが完全なユニットバス。

食事は予約時、朝晩バイキングプランのみ。
一斉に食事会場に行くのか、エレベーターがこない!
会場でも待ちあり。朝は早く出掛けたいのに。
宿泊人数、バイキング利用者は把握しているはず。改善はないのかな。

二人で4万ちょっと、コスパはよくないように感じました。

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/10/06

軽井沢で仕事を終えたのでゆっくりしたくて北軽井沢まで足を伸ばしてこちらへ泊まりました。

夕食付きのプランでお願いしました。
夕食は懐石料理で(北軽井沢の高原で何で?懐石料理?)落ち着いていただきました。
びっくりしたのは味付けがよくメリハリのある満足の懐石料理でした!
一つ一つが工夫されており満足です!!

部屋は大きめのツインルームです。アメニティーも整って満足する部屋です。
13階には大浴場があり夜、朝と十分に利用できました。

朝食は洋食か和食でチョイスでした。宿泊客が多いとバイキングになるみたいです。

全体的には満足度の高いホテルです。
軽井沢から40分ほど(車で)かかりますが、喧騒を忘れて静かに高原を味わいたい方には良いと思います。

長期ステイができるように部屋にはミニキッチンがあります。

静かにリラックスできました。

また機会があれば利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/12 モバイル経由

夕食がとても美味しく、量もちょうど良かったので楽しめました。
朝食は、バイキングでしたが、配置かま悪く、取りづらく、無駄に並んで疲れました。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/07

軽井沢駅から40,50分程度のところにあります。
北軽井沢のお宿では評価高いのでこちらに3泊しました。
皆さん、2泊、3泊されるようです。

Pも広く、団体用のPもあります。Pの横にテニスコートもあって
午前中にテニスを楽しんでいる人も多いようです。
ロビーには、氷&ビニール等も用意してくださっていますので
部屋でお酒を飲む方には宜しいかも。

子供さんも多く宿泊しているようで、食事処横にキッズルームもあり
沢山の子どもが遊んでいました。

食事は朝夕食ともにビュッフェ形式です。
メニューがいつも違うのでいいですね!
長期滞在の人が飽きないよう、
毎日同じものだらけにならないよう用意して下さっているようです。
いつもあるのは天ぷらやおかゆ、スープ、ラザニア、グラタン、サラダなど。

お味噌汁はキャベツ(現地の物)でおいしいですね。
朝のおかゆも胃に優しいので気にいっていました。

フルーツはいつも同じですが、スイーツ(ケーキ)はメニューが変わって
いましたので嬉しかったです。
ただ、エアコンが効きすぎで寒いと思いました。
館内まとめて、なので止められないそうです。

お風呂は大浴場がありますが、私たちは部屋のお風呂で済ませましたので
利用はせず。

ロビーは広いです!
ソファーや本、新聞が置いてあります。
そこでしかワイファイがつながらないので、部屋でネットNG!

軽井沢のアウトレット(プリンス)にいくのにはホテルから
無料の送迎バスが出ています。時間を確認して予約しました♪
(片道約40分)とてもありがたいです。

10Fのお部屋をお借りしました。
2泊目はタオルなどのアメニティの補充程度、3泊目は清掃までして
下さっています。清潔にお部屋を使えます。
(この時期だからか、暖房は入れないでくださいとの事でした)

スタッフさんもとっても感じが良かったです。リーズナブルなので、こちらは
またお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

客室選びのポイント: 上の方だと浅間山が近く見えますね、10Fはお勧めです
  • 宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/25 モバイル経由

職場の旅行で一泊しました。夕食は焼肉のコースでとても美味しかったです。部屋は広めを用意して頂き、皆と夜遅くまでワイワイ楽しく過ごせました。晴れていたので13階の大浴場からの眺望は綺麗でした。従業員の方々が一生懸命に働かれているなぁという印象です。家族、友達、恋人と素敵な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/09/09

エントランス・ロビーからして狭く、まさにマンション。
接客も最低限で、荷物を運ぶベルもいなければ、布団敷する仲居さんもいない。
食事はバイキングでしたが、メイン料理がいまいちで、品数も少なく、地元の名物らしきものも少ない。
あいにくの天気で景色も見えませんでしたが、雨が降ったおかげでテニスコートをサービスしてもらえました。
展望風呂は温泉でないですが、天気が良ければ景色は最高だと思います。
翌朝、狭いエントランスで朝市らしものをやっていましたが、新鮮野菜が安く、美味しかったです。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/09

北軽井沢には初めて来ましたが静かで落ち着いた場所です。
他の方々もおっしゃっているように大浴場からも、部屋からも景色が良く、和洋室では足を伸ばしてのんびりと過ごせそうな感じです。
スタッフの応対も丁寧でした。

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
長野原町周辺の他施設はいかがですか
13.8 km 先
ホテル軽井沢1130
嬬恋村で 28 軒中 4 位
5.3 km 先
プレジデントリゾート軽井沢

北軽井沢 エルウイングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

北軽井沢 エルウイングの追加情報

住所: 〒377-1412 群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢1924-172
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 吾妻郡 > 長野原町
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス スイート
長野原町のホテル / 旅館で14軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — 北軽井沢 エルウイング 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Ikyu Corporation, Rakuten, Agoda, KNT, Expedia, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 北軽井沢 エルウイング の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
北軽井沢 エルウイング 群馬県