Novotel
  • バー・ラウンジ
パントーンホテル(サン・ジル)(お得!)
ibis
  • 朝食込み
  • 朝食込み
口コミを投稿:2015年3月1日

部屋もそれほど大きくはないですが、特に問題ないです。駅からもそんなに遠くないですし、夜もある程度までレストランなどが開いている道を帰ってこれるので怖くなかったです。コスパにこだわる人におすすめです。

• 宿泊時期:2014年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年12月26日

最寄りのメトロの駅から5分ぐらいのところあり、利便性は良かったです。ホテルは比較的新しく、部屋の施設も機能的でした。価格の割に部屋も広く、快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年12月6日

地下鉄ルイーズ駅から南東側に向かうルイーズ通りを歩いて2つ目を右折して直進すると左側にあります。こじんまりとした印象のホテルなのですが、部屋は綺麗にキープされていて、やや上品で機能的な感じがしました。さすがに家族3人だと手狭でしたが手頃な価格で泊まれて満足でした。周辺にはレストランもいろいろあります。出発の際、南駅まで1kmちょっとだし下り坂なのでのんびり行けばいいかと思い、スーツケースを引いて歩き出したはいいものの、これが大失敗。石畳などもあってとにかく道が歩きづらい。途中でタクシーもつかまらず苦労しながら思いのほか時間がかかってしまった。道路渋滞もあるのでやはり地下鉄利用が無難と思います。

• 宿泊時期:2011年3月、家族旅行
口コミを投稿:2011年8月16日

地下鉄ルイーズ駅から歩いて5分程度です。地図があればとてもわかりやすい場所で、路地をはいると落ち着いて結構おしゃれな店もすぐ近くにあります。ホテルも新しい感じで、朝の10時頃にホテルについたのですがチェックインしてくれました。バスタブもあったのでとてもよかったです。

客室選びのポイント: 部屋の眺めはあまり期待できません。
  • 宿泊時期:2011年8月、一人での旅行
Agoda会員