保存する
草原を初めて見ました!

2015年10月1日に投稿しました
adg268
東京
乗馬コース

広々とした草原で、羊、牛、馬の群れがたくさんで、悠々として草をたべていました。山登りのコースは2つあり、ゴルフカートか乗馬で、150元ー160元\2時間で、個人的には乗馬をオススメします。

2015年7月24日に投稿しました
mn79620jp
東京都

2017年3月6日に投稿しました

ウルムチからイーニンに入り車で那拉提草原へ行きました。
見渡すがきりの草原は、素晴らしいの一言です。

2015年10月1日に投稿しました

入場料を払い、バスに乗りくねくねと山道を登っていきました。途中、展望台写真をつ撮ったりしました。そして現れました。草原を初めて見ました。それは広い所でした。馬、牛、羊が放牧され、パオが点在していました。のんびりとして、ゆったりとした時間が流れていました。

2015年7月24日に投稿しました