推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,500件
旅行者の評価
1,284
802
247
94
73
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,284
802
247
94
73
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,500 件中 16
2017年7月11日に投稿しました

  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Radisson Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
ラディソン ブル リゾート テンプル ベイ ママラプラムのRadissonTemplebayさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月16日に返信済み
Google 翻訳

不適切な返信を報告する
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

社員旅行で使用しました。

海が目の前で、プールもあり、卓球やビリヤードなどの、ちょっとした室内アクティビティもあります。

細かなところ(からす、野良犬、ゴキブリ)などを大目に見ると、総じてリゾート気分で暮らしやすいかと思います。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル リゾート テンプル ベイ ママラプラムのRadissonTemplebayさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for the positive feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay with us.

We hope to see you soon when your travels bring you to our area.

Best Regards

Elango Rajendran
General Manager
+91 9940422999

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月24日に投稿しました

友人に予約してもらい宿泊しました。 プールの横の建物2階でしたが、プールの眺めもよく部屋も清潔で綺麗でした。プールは海岸近くにもありましたので、そこも利用しましたが、水平線とプールの水面が重なってよかったですね。 夜の食事は シーフードを食べました、ならんでいた魚を選んで焼いてもらいましたが、うまかった!! ろうそくの火の元で(少し暗かったけど) 雰囲気最高でした、その他建物内にオープン席がありますので、こちらでは 明るい雰囲気で食事できます。
翌朝は早起きして、海岸にいき朝日が昇るのを観ましたが、最高でした。 朝はビュッフェスタイルです、品数がすごく多くて、チョイスに迷うぐらいでした。

客室選びのポイント: プールサイドか海が見える建物で
  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル リゾート テンプル ベイ ママラプラムのRadissonTemplebayさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings!!

We are thrilled to see your positive & Exciting feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you are with us and truly demonstrate our service philosophy “Yes I Can !” .

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Dominic Xavier
Front Office Manager
91 95660 70207

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月12日に投稿しました

何処の観光地もそうでしたが、まさかのホテルの敷地内も、湿地はゴミだまり。芝生内にはカラス、カラス.......。酷いホテルばかりの中で超高級価格帯だったのでゆっくり寛ぎたいと思ってましたが、基本的なモノがありえないホテル。

  • 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年3月20日に投稿しました モバイル経由

チェンナイ市内からも1時間で行けるし、ビーチと緑と遺跡とありで、観光しながら泊まるのもオススメです。ホテル内にはいろんな施設もあるので一泊ではなくてのんびり滞在できるといい場所だと思います。

シーフードレストランは美味しかったです!年明けに一泊しましたが、昼も夜も同じレストランに行きました。値段は高かったですが、シーフードは美味しかったです!

宿泊時期:2014年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル リゾート テンプル ベイ ママラプラムのElangorさん(Director Operations)がこの口コミに回答しました2014年4月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are thrilled to see your positive feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you are with us and truly demonstrate our service philosophy “Yes I Can !” .

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards

Elango Rajendran
Director Operations
+919940422999

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る