JTB$586
Agoda.com$508
ヤフートラベル$527
2019年6月3日に投稿しました

温泉寺ユメドンでの滞在を心から楽しんでいました。施設は美しく機能的で、古風で趣がありながら設備が整っており、常に美しい富士山が背景にあります。河口湖に着くときに参加する多くの活動がありますが、場所がどれだけ素晴らしいかという理由で温泉の中に滞在するほうがずっといいでしょう。

私は5月の先週ここにチェックインしました。午後の27℃と夜の早朝の14℃で天気は完璧でした。星と富士山は両方とも夜間に見えます、それは目への御馳走です。その経験は、贅沢で日本人のような外出先のようなものでした。私は私のガールフレンドとここに私の滞在のあらゆる面を愛した。

私は徹底的にアメニティを楽しんだ。私用温泉には、きれいで清潔で熱くて蒸し暑い水があります。とてもきれいな庭園でとても清潔でした。トイレはとてもきれいでした。ベッドは柔らかく、天国だった - あなたは他の場所でより良い睡眠をとることはできません!仕事と会議のためのテーブルもあります。

あなたがInstagramのやソーシャルメディアに画像を投稿したい場合は、もう探す必要はありません!全体の不動産はinstagramの価値があると非常に美しいです。あなたの写真に必要なフィルタはありません。

洋子さんはお母さんのようにとても親切で、私たちの面倒を見てくれました。
朝食はおいしくて健康的で、おそらく私が日本で持っていた最高の朝食でした!

利用時期: 2019年5月
2014年8月20日に投稿しました

利用料千円で高め。湯はカルキ臭くなく、透明、熱め。風呂はそれほど大きくないが、サウナもある。露天の湯船は、友人同士なら一緒に入れる大きさが3つ。脱衣所の洗面台は1つ。ロッカーは有料で、壊れているもの多かった。その他、もう少し保守管理を頑張ってほしいなと思うところがありました。休憩所の和室が立派でした。たまたま、学生や中国の方々の団体が見えており、にぎやかでしたが、落ち着いた雰囲気があります。

利用時期: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年4月14日に投稿しました

河口湖温泉は初めてだったので、ネットなどで調べて決めました。

今回期待していたのは料理でしたが、予想以上に豪華で美味しかったです。
季節の食材をしっかり使っていて、見た目にも美しくとても感動しました。
朝食もまずはご飯が美味しい!日頃滅多に食べない卵かけにして食べました!
本当に料理にこだわっているな~と感心しました。
仲居さんもとても感じよくて、付かず離れずの接客が心地よかったです。
お部屋はとても広くて外の庭園を見ながらのんびりできました。
※まず静かです。
客室の露天風呂もまた趣があって良かったです。
今回は1泊でしたが、時間とお金に余裕があれば2泊くらいして
のんびり河口湖畔を散策したいと思いました。
素敵なお宿でした!

利用時期: 2014年2月
2014年4月10日に投稿しました

先月、主人と二人で1泊しました。
友人からの紹介で初めてお世話になりましたが、旅館の門をくぐると、素敵な庭園が広がっていました。

すぐにお部屋に案内していただきましたが、清潔感があり広々としていました。
夕食の前にお部屋の露天風呂に入りましたが、とても広くてゆったりとしていました。

お食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、仲居さんも愛想良く、とても気持ちのよい接客をしていただきました。

河口湖まではのんびり歩いて10分ほどで行けるので、朝食後の散策にもちょうど良い距離だと思います。
河口湖に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

利用時期: 2014年3月
2014年1月26日に投稿しました

気の置けない友人との、リラックスするための旅行。

プライベート感たっぷりの露天風呂付きの隠れ家ような客室、
こだわり抜いた逸品が次々と出てくる最高の料理、
宿泊客への思いやりに溢れた仲居さんをはじめとしたスタッフ。

極上のひとときを、ゆったりと過ごせました。
あっという間に、時間が過ぎていき、リラックスできました。

特別な日に、大切な方と過ごすのにオススメの宿です。
ここに書かれているマイナスイメージな口コミを一掃して
是非、だまされたと思って、河口湖での最上のサービスを体験して下さい。

利用時期: 2014年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行