2018年5月28日に投稿しました モバイル経由

母の日と親孝行の旅行で、泊まりました。スタッフの明るく親切な対応や、夕食時に母の日ということで、ワインと記念写真をいただき、本当に良い思い出つくりが出来ました。
2日目は、お部屋、大浴場、レストランと富士山が見渡すことができて、更なる壮大な演出で、感動もいただきました。
次回は、秋の紅葉シーズンに来てみたいです。

滞在日: 2018年5月
2018年4月27日に投稿しました

宿泊施設に大切なホスピタリティ、清潔感、お風呂、食事、どれも良かったと思う。そしてこの宿の一番はやはり景色。

滞在日: 2018年4月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

前回訪問より2年のご無沙汰を経てまたやって来ました。何故2年の月日もうぶやさんを敬遠していたのかというと板前さん自ら目の前で作って頂ける『すき焼き』のメニューがなくなったからです。待てども待てどもそのメニューは、出て来ないので今回は、比較的新メニューの
『タレで味わうしゃぶしゃぶ
』で予約をしました。
着いたとたん、おもてなしの心が溢れています。チェックインの3時前に着いたのですが、お荷物をスタッフが持ってお部屋までご案内しなくて鍵を渡され自分たちで行けるなら3時前でもお部屋に入らせてくれます。
朝のお布団もあげに来ないのでゆっくり休めます。しゃぶしゃぶは、すき焼きと同様、最上級の甲州牛です。口の中でとろけます。タレに入れるネギもさらさらでお肉に巻いて食べたら至福のひとときです。締めは、ほうれん草を練りこんだ緑のうどん!サイコーに美味です。でもやはり『すき焼き』メニューの再登場を待ち望んでます!

滞在日: 2018年4月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

全室から富士山が見えるとのことで、楽しみに伺いました。
宣伝通り、いえそれ以上の素晴らしい眺望で期待を裏切りません。客室、大浴場、ラウンジ、レストラン、ライブラリー、見事な富士山が各所から望めます。特に5階の客室と大浴場から見た富士山は高さと相まって美しかったです。
食事も朝晩ともに美味しく、特に夜のしゃぶしゃぶには大満足です!サービスや食事内容、眺望を考えるとお値段は十分割安だと思いました。すごくおすすめです。

滞在日: 2018年3月
2018年3月24日に投稿しました モバイル経由

全部屋から富士山が見える宿。食事もお風呂もいいですが、スタッフのホスピタリティが素晴らしい。3階の露天風呂付きの部屋をお勧めします。

滞在日: 2018年3月