2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

朝荷物を預けたり、観光の相談をしたりしましたが、丁寧に対応していただけて助かりました。近くの駅まで無料のバスがあったので便利でした。また音楽イベントで行くと思います。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのHighland-station-innさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年8月29日に返信済み

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。富士五湖地域では音楽イベントをはじめとした行事が年間を通して豊富ですので、ぜひまたお越しくださいませ。

2017年8月21日に投稿しました モバイル経由

一人旅で使用した。カプセルホテルにしては清潔で広いし、アクセスが良く電車を降りたらすぐのところにあったので便利だった。

宿泊時期:2017年8月
キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのHighland-station-innさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また富士五湖地域へお越しの際には是非ご用命くださいませ。

2017年7月16日に投稿しました

富士急ハイランドに行くために利用しました。
オフシーズンであればフリーパス付きのプランがとてもお得です。
富士急ハイランドのみを目的とした場合優先入場付きでこの価格なら申し分ないと思います。
館内はオープンしたばかりと言う事もありとても綺麗でした、アメニティ類も充実しており化粧水や乳液まであるのは驚きです。
無料の周遊バスを使えば富士山温泉にも楽に行けるので、館内のシャワーで満足できない場合はそちらを利用するといいと思います。
キャピン内もカプセルホテルとは思えないほどに広くゆったりとしており、窮屈さは感じないと思います。
防音に関してですが完全なドアで塞ぐわけではないので周りの物音は多少します、
どうしても気になる場合にはロビーで無料の耳栓も提供されているので使うと良いでしょう。
朝一番で富士急で遊びたい!と言う事が目的であるなら非常に便利でお得な宿泊施設です。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのHighland-station-innさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年7月18日に返信済み

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
アメニティ類も充実しておりますので手ぶらでお泊りいただけます。
無料循環バスも本数が増え、益々ご利用頂きやすくなりました。
またのご利用をお待ちしております。

2017年5月31日に投稿しました モバイル経由

こちらの富士急ハイランドのフリーパス付きプランで泊まりました。フリーパス単体の金額を考えると、とてもお得に泊まれました。ホテルも綺麗でアメニティも豊富で、カプセルホテルとは思えない広さで快適でした。スタッフの対応もとても良く気持ち良く宿泊することが出来ました。また利用したいです。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
施設からの回答:2017年6月2日に返信済み

富士急ハイランドのフリーパス付プランは、1日券付、2日券付の2種類あり、どちらもとてもお得になっております。
ご家族でのご利用も大歓迎です。
是非またご利用ください。

2017年5月28日に投稿しました モバイル経由

一般的なカプセルホテルは古臭かったり、不衛生な感じがして、あまりいいイメージを持っていませんでした。しかし、こちらは非常に清潔感があり、綺麗で、カプセル内も居心地が良く、この方面に行く機会があればまた利用したいです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
施設からの回答:2017年5月29日に返信済み

今後も清潔感があり快適な施設を目指していきます。
またのご利用をお待ちしております。