保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2018年6月19日

季節を通して素晴らしい景色が楽しめます。
一般的に富士山に雪のかぶったイメージを持って居ると思いますが、夏には雪が全くない富士山と河口湖のコラボは、皆さんの想像を超えた景色です。

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

バスツアーでHEIDIS GARDENで昼食をとり時間があったので少し散歩をと思い近くにあったのが河口湖でした。
広い湖あり素敵な景色。のんびり穏やかな感じでボーッとしながら過ごせそうな景色です(^^)
今度は富士山に行ってみたいなぁと思いつつ眺めてました。
バスツアーのタイムスケジュールの関係で今回は少ししか見る時間はありませんでしたがそれでも満足ですq(^-^q)
私が見た位置では富士山は見えず昼食をとったところでは見えました。道路を走ってる道中でもちょこちょこ見えます。

⚫富士五湖
⚫山梨の湖
⚫河口湖

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

子供と夫と釣りに来ました。
ただ、天気が悪く気温が下がっていましたが、カッパを着てそれなりに楽しめました!!
ルールを守って楽しく遊びたいなぁと思いました。

口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

湖面もおだやかで、朝一番に逆さ富士が見えたことがありました。
遊覧船もあり家族で楽しめます。
無料の大きな駐車場もありますよ。

口コミを投稿:2018年5月28日

言わずと知れた富士五胡の一つです。東京からは電車や高速バスで2時間ほどで着き、アクセスも非常に良い場所にあります。富士山と合わせた景色が見る事ができるのが魅力です。少し観光地化されすぎている感もありますが、三ツ峠山登山の帰りに立ち寄ると、冬という事もあり意外と静かでした。