2018年6月1日に投稿しました モバイル経由

観戦道路から道をはいって坂の上にあります。
眺めはとてもいいですよ。
お部屋は今回は和洋室。
お部屋から湖が見えてとても綺麗です。

滞在日: 2018年6月
2018年5月4日に投稿しました

訳ありプランということでしたが、部屋から電信柱とロープウェイ駅の様子が見えるくらいで、問題ありませんでした。食事も正直あまり期待していなかったのですが、料理人の方の工夫が感じられ、お肉も柔らかく、穴子の釜めしも美味しく頂きました。また4種類のデザートもGOODでした。
お風呂も温めのお湯で長風呂が楽しめます。
唯一、気になったのが部屋にあるお風呂が清潔とは言えない点。大浴場に誰しも行くし、私たちも使ったわけではないのですが、覘いた瞬間に「これは使えない」という感じでした。
スタッフの皆さんも丁寧で、特に夕食時のテーブル担当の方はとても対応が良かったです。総じて◎でした。

滞在日: 2018年4月
2018年3月12日に投稿しました

嫁、弟夫婦と4人10畳二部屋でした。ホテルはロビー、廊下、お部屋、お風呂ともにリニューアルされているのかよく管理されており、気持ち良く滞在できました。そんな好感度でしたから一泊2万しない料金で、食事ご心配をしたのですが、皆さんの評価通り食事は質・量共に充分満足しました。部屋から富士山は見えませんでしたが、積雪と凍結した歩道を少し歩けば富士山の全容が拝めます!良い処に泊まれて満足しました。

滞在日: 2018年1月
2017年12月17日に投稿しました モバイル経由

車で行きましたが、ここを曲がるの?と言う細い角を曲がり、この坂を上がるの?という坂をあがり、ようやく宿にたどり着きました。翌朝用事があり近くのコンビニへ行くために、この坂を徒歩で往復しましたが死ぬかと思うほどきつかった。部屋に風呂のある部屋を予約しましたが、いつでも入れると思うだけでも余裕ができる。アメニティーも部屋に一通り揃っております。食事は肉、魚両方用意してもらい、量は女性にはちょっと多く、若い人には少ないかもしれません。質もよく、見た目も綺麗で連れて行った海外のお客様は一品毎に写真を撮っていた。風呂は今まで経験したことのない「横長」の風呂はある意味ユニーク。河口湖湖畔ですが「富士山」は全く見えないため注意が費用です。

滞在日: 2017年12月
2017年12月7日に投稿しました モバイル経由

直前、予約は訳ありプランでした。部屋からの眺望が少し悪いということでしょう。それを除けばコスパ良いと思います。大浴場は河口湖に向かって並ぶように入るもので面白いと思いました。食事はまあまあでした。ロビーからの河口湖は最高です。ちなみにこのホテルから富士山は見えません。

滞在日: 2017年4月