2020年9月13日に投稿しました モバイル経由

旅館の入り口にお迎えが有り
車を預けてチェックイン
フロント対応は良く
ロビーにウエルカムコーヒー☕️があり
河口湖が一望出来る。
また、暖炉が有り冬場は雰囲気が良さそう。
ロビー隣にBARがある。
お部屋
河口湖が一望で10畳のお部屋
ごはん
ディナーはA5ランクのステーキと土瓶蒸し、栗ごはんとても美味しかった。
朝ごはんもボリュームある食事で楽しめました。
♨️お風呂
開放感ある浴室で河口湖が一望
とても良い旅館でした
❤️コロナ対策もしてあり
落ち着いて過ごせた。

残念なのは旅館の場所までのルートが荒れているのと富士山が見えない。

利用時期: 2020年9月
2020年2月8日に投稿しました モバイル経由

2食付きのプランでした。ボリュームも品数も多くて味も全部美味しかったです。
接客も丁寧で大満足でした。お部屋のお風呂が温泉じゃないのが残念ですが、景色も良く素晴らしかったです。
また行きたいお宿です。

利用時期: 2020年2月
2019年12月30日に投稿しました

お風呂が空いていてゆったりできました。外の空気を味わいながら、いい景色が最高でした。食事は子どもにはちょっと大人っぽいのかな?美味しいのですが大人向けですね。

利用時期: 2019年7月
2019年12月16日に投稿しました

部屋も広くお風呂までの距離が近いのでそこが良かった。食事も品数が多く味付けも給仕の方も良くゆったりできました。河口湖がきれいに見えました。お風呂の温度も良かった。体の芯から温まりました。また行きたい素敵なお宿でした。

利用時期: 2019年12月
2019年9月29日に投稿しました

食事が夜も朝も素晴らしかったです。
宿から富士山は見えませんが、高台にあり、河口湖の眺めも良かったです。

利用時期: 2019年9月