2020年9月7日に投稿しました モバイル経由

結婚記念日に3密回避でゆっくり温泉に入れるところを探していたところ、ふふさんに辿り着きました。運良く希望日に空きがあったので直ぐに予約。お陰様で自粛生活のストレスからリフレッシュできました。お食事はとても美味しくいただきましたが、量も多く、2日目の夕食はランチ抜きで臨みました。(朝食をしっかりいただきましたので)
部屋からの富士山の景色、露天風呂、手をかけたお料理、別荘のようなお部屋と、とても贅沢な時間でした。

利用時期: 2020年8月
2020年7月24日に投稿しました

ネット予約した際の客室リクエストが叶わないと連絡があった際にホテルから宿泊日変更とそれに伴う割引料金提案を受けたので翌日午後に回答する約束をした。しかし、約束した回答日の朝に、前夜に当方に提案した部屋をホテルが他者に販売してから当方にメールや電話で連絡して来た。ホテルが自ら提案した部屋を仮押さえもせず無断で他者に販売した上に料金提案すらも一方的に取消され、あまりにも条件が良くないので仕方無くキャンセル意向を伝えたら「申し訳ありません」の一言すらなく即刻キャンセル処理された。「go to キャンペーン」で販売快調になったからか客を下に見てる感アリアリだったので結果的に行かなくて良かったと思った。

利用時期: 2020年7月
2020年7月4日に投稿しました モバイル経由

好きなリゾートホテルの一つです。部屋から見える富士山は最高に美しく、パワーをもらえます。全室スイートで温泉露天風呂付きはホント嬉しい。外出しないで部屋でのんびり過ごしても満足度は高い。大浴場にはサウナもあって◎。連泊する場合の料理のバリエーションが欲しいのと、もう少し宿泊料が割安になれば定期的に利用したい。

利用時期: 2020年1月
2020年1月2日に投稿しました

富士山は残念ながら全く見えませんでしたが、
部屋、食事とも満足できました。
部屋には内風呂があり、また焚火気分の味わえるサービスもありました。
(エタノールでの炎)
食事は和洋折衷の創作系で、シャンパンなど一通りあり、
お祝いなどにも使われるのも良いと思います。

利用時期: 2019年11月
2020年1月1日に投稿しました

河口湖のすぐそばにある、敷地面積が広いホテルで、ホテルの敷地面積に比例してホテルの部屋も広く、自然と調和した作りになっています。  また、料理も素晴らしく「和」の風味を生かした味で、何回でも泊まりたくなりました。

利用時期: 2019年9月