宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
za554ki
新宿区, 東京都

残念でした

バブル評価 5 段階中 1.0口コミを投稿:2017年9月12日
家族で泊まりました。
リフォームしてあるようですが建物は古いです。
食事は種類は多いのですがいまいちでした。
宿の外は車の往来と暴走族の騒音でゆっくりできませんでした。
宿の前の駐車場に暴走族のバイクが数台たむろしていました。
宿泊した日は富士山も見えず残念でした。
滞在時期: 2017年8月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 1.0清潔感
バブル評価 5 段階中 2.0サービス
バブル評価 5 段階中 1.0寝心地
この口コミを通報しますか?

うぶや

ホテルニューセンチュリー から 2.1 km
트윈룸
¥52,722
全額返金可能
  • 日本旅行(赤い風船)
  • Rurubu
    ¥59,400
    ¥55,242
ホテルニューセンチュリー から 1.7 km
レストラン・飲食店
ホテル全景(秋)
滞在するたびにリワードを獲得
    ¥71,610
  • eDreams
ホテルニューセンチュリー から 5.4 km
富士河口湖町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

富士登山帰りに利用。
温泉と美味しいほうとう料理で、疲れが吹っ飛びました。
古い建物ですが、清潔感あり快適。
富士山の見える温泉を朝風呂で利用させていただきましたが、絶景で最高でした。
富士急も近いので、また立ち寄りたい宿です。

滞在時期: 2017年9月
2015年5月6日に投稿しました

ゴールデンウィークに次女夫婦と共に4人で1泊しました。部屋から見える富士山は、見慣れている東京・静岡側からよりも、一層、美しく感じます。目の前の河口湖に逆さ富士が写ります。朝・夕で男女が入れ替わる展望大浴場(ヒノキ、溶岩)からも富士山が見られます。朝・夕で富士山の趣が変わります。特に、朝は、湯船につかると、お湯の水面に逆さ富士が写り、絶景です。夕食も、一人ずつ、メイン料理が選べるのも楽しいです。

滞在時期: 2015年5月
2015年1月6日に投稿しました

年末年始に両親、祖母と4人で2泊しました。
口コミ通りお部屋から富士山が見え、
念願かなった父が大喜びしていました。
また2食付だったのですが、お食事のボリュームもかなりあり、
名物のほうとう鍋もおいしく頂きました。
2泊だったので、食事が同じものが出るのかと思っていましたが、
2夕食、2朝食とも違う内容のお食事をサーブしていただきました。
大晦日の年越しそばサービスもありがたかったです。

24時間映画見放題も嬉しいサービスでした。
ただ2点残念だったことは、宿泊した部屋が偶然カラオケルームの目の前にあり、
深夜までうるさくて寝つけなかったこと、
個人的に大浴場は嫌いなので、部屋のバスルームを使ったのですが、
シャワーが強すぎることと、脱衣所等ないため部屋をシェアしていると非常に困りました。
客室そのものはそれほど新しいものではないので、
暖房の音が気になる方や若干古い設備が苦手な方には不向きかもしれません。

客室選びのポイント: 眠りが浅い方はカラオケルームから離れた場所をお勧めします。
滞在時期: 2015年1月
2014年10月24日に投稿しました

河口湖畔に泊まってみたい!
でも、宿泊料金が高すぎてムリ!!
と思っていたのですが、
こちらのホテルは1万円ちょっとで泊まれました。

平日に行ったせいか、とっても空いていて
他のお客さんとは チェックアウトの時にしか
会わなかったくらいだったので
大丈夫か?と 心配になりましたが、
お料理は 見た目もボリュームも良く
お給仕される方の対応も スマートで
なかなか良いホテルだったと思います。

近隣のホテルのように 豪華さとか 重厚な趣き
といった感じは ありませんが、
手頃な料金で 河口湖畔に泊まるなら
こちらのホテルもよいと思います。

滞在時期: 2014年5月
2014年9月7日に投稿しました

残念ながら曇っていたので、富士山はほとんど見られませんでした。
ホテルの方に、幼児用の浴衣や、取り皿を用意していただき、食事に関する要望もあらかじめメールで連絡して聞いていただきました。同伴者が具合悪くしたときも食べられるものを用意していただき非常に助かりました。
決して新しく設備が充実しているとは言い難いホテルではありますが、非常にホスピタリティーあふれるホテルでした。
なお、食事は、特徴があったり、全体的にすごくおいしいというわけではありませんが、ほうとう鍋と釜飯はおいしかったです。

客室選びのポイント: 禁煙対応室(消臭対応)希望の時は予約時に連絡しておくとよさそうです。
滞在時期: 2014年8月