2017年8月11日に投稿しました

季節外れの雪で大変でしたが、ホテルの方の配慮のある対応で素晴らしい時間を過ごせました。ホテルスタッフの方の対応、室内、食事等愛犬と泊まれるホテルとしては最高だと思います。

• 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

レジーナリゾート富士
ワンちゃん同伴のホテルです。室内も快適でお食事もとても美味しく お風呂も温泉でとても居心地の良いホテルです

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年7月11日に投稿しました モバイル経由

都内からも2時間ほどで自然豊かで静かなロケーション。愛犬とふたりでのんびり。部屋風呂が温泉、食事も○。リピあり。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
2017年7月6日に投稿しました

4ヶ月ぶり8回目の利用です。愛犬の16歳誕生日祝い旅行として伺いました。なれているので気楽ですね。生憎の天気でしたが大雨にはならず富士山も少し見ることができました。ちょっと気になったのが温泉の臭いです。本来無臭でしたが若干の腐敗臭を感じてしまいテンション下がってしまいました。温泉タンク等設備のメンテで改善されることを期待します。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
2017年6月21日に投稿しました

駐車場に降りた途端、まだ夏というには早い季節でしたが、蝉の大合唱で一瞬で別世界に引き込まれました。客室から窓を開けると蝉の声、風で揺れる林の音、時折聞こえる鳥の声、体験したことのない世界に引き込まれた感じです。
温泉もよく、食事も適量で美味しく、敷地内を散歩できる広さがあり、大満足でした。
ただ、スタッフの方が愛犬の名前を覚えようとされなかったこと、網戸の隙間から虫が室内に入り、絶えず自由に歩いているので妻と愛犬が怖がってしまったのが、少し残念な点でした。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行