“お洒落な洋食屋さん”
洋食 Cafe 風詩の口コミ

写真はありません
洋食 Cafe 風詩
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

家族旅行で晩ご飯を食べる店を探していました。ナビを頼ってやや道に迷いましたけど、訪れて大正解でした。メニューも豊富でなかなかボリュームもありました。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2018年3月4日

食堂です。最近忍野八海はアジア系観光客で賑わっていますね。エビフライ定食をいただきました。大きめのエビフライはサクサクの衣で、身もプリプリです。濃厚なタルタルソースでご飯が進みますね

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年5月9日

忍野で車でしかアクセス不便ですが、地元の方も大勢押し寄せる洋食のお店です。エビフライ定食、ナポリタン、ポークカツ定食等がリーズナブルな価格で楽しめます。また、店主の趣味の富士山の美しい写真が店内に展示されており楽しめます。

訪問時期:2017年5月

洋食 Cafe 風詩を見た人は、こんなところも見ています

南都留郡忍野村

洋食 Cafe 風詩に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。