“店の感じが、良かったです。”
たばたの口コミ

たばた
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

きちんとコロナ対策が、出来ていました。安心でした。暖かい蕎麦を頂きました。美味しかったです。ざるそばを頂きましたが、あまり。ここのそばは、暖かい蕎麦の方が美味しかったです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2018年9月17日

店裏にも駐車場があるので車10台は止めれると思います。夏のシーズンはアクセス良いので混んでいます。初めて入ってみましたが、蕎麦は特徴もなく普通です。観光地なので値段は高めの設定でした。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年9月21日

通りに面している入り易いお店でしたので、立ち寄りました。
夫婦でお蕎麦とうどんを注文。
ちょっとぬるくて甘いお汁でしたが、ガブ飲みできたため冷えた身体を温めてくれました。猫舌夫婦だったからでしょうか。
観光地でしたのでちょっと高いかな?と思う料金でした。

訪問時期:2017年9月

たばたを見た人は、こんなところも見ています

たばたに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。