2018年9月1日に投稿しました

本当に口コミ通りに、滞在が楽しめました。ホテルのプールサイドのバーでは、Happy Hourが一日3回あり、Mojitoが最高でした!サービスは良かったです。ロビーには卓球台もあり、子供と遊びました。夜、歩いて3分のFisherman's Villageのショッピングも楽しかったです。レストランも美味しかった。また行きたいです。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月31日に投稿しました

3年連続夏休みは、ハンサーサムイに泊まっています。
空港から近いしフィシャーマンズヴィレッジに本当に隣接しているから食事も歩いて行ける立地は抜群。大きなホテルじゃないけどスタッフはアットホームだし家族で
くつろげる夏のリゾートを満喫できるホテル

客室選びのポイント: 波の音を聴けるビーチフロントの部屋がオススメ
  • 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月20日に投稿しました モバイル経由

旅の後半の3泊をハンサーサムイ に移動してきました。
結果的に本当に大満足の滞在でした。
バウチャー出す前に既に名前等認識済みだった事に軽く感動でした!

シービューXLの部屋を希望してましたが一杯でシーフロントスイートに宿泊。
目の前が海!全く遮るものなく素敵な風景です。
ベランダが広くとても感じ良かったです。
水着等干す場所も広く、ライトアップやファンも快適。
室内もアジアンリゾート感よりはモダンな雰囲気ですが、凄く素敵でした。

部屋の真ん中にあるお風呂は子供が気に入って何度も入ってました。
換気がきちんとされているので部屋が湿気で…という事もなかったです。

プールは長方形で味気ないかなーっと行く前に思ってましたが、そんな事なかったです!
子供も楽しくずーっと遊んでましたし、階段になっているところでは小さな子供も楽しそうでした。
ウェイターがライム入りのお水を配ってくれたり、快適でした。

プール脇のバーもとても感じが良く、毎日飲んでました。
口コミで見た、トムヤムマティーニは絶品です!
主人はお酒に少々うるさいですが、かなり気に入って毎日飲んでました。

朝食もとても美味しかったです!
卵料理のオーダーシステムもとても良かったです。ジュースも日替わりであり、タイ料理も。汁有りの麺がないのが唯一残念でしたが、毎日お腹いっぱい食べてました。
5歳の息子も わー!豪華な朝ごはんだー!!と大喜びでした。

フィッシャーマンズビレッジもすぐ隣でふらっと買い物、食事、洗濯に行けて便利です!
息子お気に入りのパンケーキも毎日買いに行きました。

混んでいてレイトチェックアウトは出来なかったが、最後のシャワーはスパの広ーい個室でなんとも贅沢な最後の時間でした!

次回のサムイ島滞在もきっとこのホテルを選ぶと思います。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年7月22日に投稿しました

リゾート感、空港や周りの商業施設への利便性、価格、総合してバランスのとれたホテル。

スタッフの対応は迅速で、感じが良い。
予約の際にはすぐに送迎の確認をくれたり、
アーリチェックイン、レイトチェックアウトもさせてもらえました。(空き状況にもよると思います思いますが)

部屋はデザイナーズで、バスタブがお部屋のど真ん中にあったり、
トイレやシャワールームが一部ガラスばりだったりと、かなり開放的なので、気にする方には厳しいかもしれません。

荷物がすっきり片付けられるクローゼットや洗面所周り、
大きなベンチのベランダは使いやすかったです。

プールは、パラソルもありますが、日陰を作るのは難しいです。
海はドロリとしていて、入るよりは観賞用なら◯

近くにはフィッシャーマンズビレッジという、レストラン、マッサージ、コンビニ、おみやげ屋さんなどのマーケットがあり、ホテルの外でも楽しめます。

客層は欧米系が多く、日本人は4組ほど、団体はおらず、こぢんまりとしていて、落ち着いた雰囲気。

客室選びのポイント: ビーチフロント、シービューXLに泊まりました。 両方とも1Fだと、通路ビューです。 シービューXLの2F以上であれば、 海もプールもみられて部屋も広く、お得です。 階段がけっこう疲れますので、体力のない方、お子さまづれの方は、1Fが便利かもしれません。
宿泊時期:2018年7月、家族旅行
2018年7月18日に投稿しました

立地、サービス、部屋いずれも大満足。特に夜は目の前のビーチでイベントもあり、気軽に楽しめるところも良かった。スパも最高、またいつか来たいと思う

宿泊時期:2018年7月、一人での旅行