“どの料理も美味しい”
Pepenero Koh Samuiの口コミ

Pepenero Koh Samui
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 朝食, 個室あり, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 個室あり, 予約
口コミを投稿:2018年7月28日

ディナーで利用しました。

ステーキの炒めオニオンのせは、オニオンがビーフに合っていて美味しかったです。パスタもアルデンテではないですが、こちらももっちりしていて美味しかったです。

場所は、空港からみてボプットを過ぎて、メナムの手前の左側ににありました。お店の前には、4-5台分の駐車場もありました。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2017年7月10日

地元で大人気イタリアンということで連れて行っていただきました。

イタリアから空輸している珍しいブラータチーズが食べられます。

いいお肉がはいってますと言われてTボーンステーキをオーダーしてみましたが柔らかくてとっても美味しかったです。パスタも絶品でした。

サムイを訪れた際には絶対に行きたいレストランです。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2016年4月11日

口コミで人気だったので行ってみました。ホテルのフロントから予約して貰っていきました。インテリア、メニュー、サーブ、味と、どれも満足しました。サムイ島は観光地のため、各国料理のレベルが高い印象を持ちました。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2016年2月27日

サムイの中のイタリアンではピカ1のお店ではないでしょうか。
島に住むイタリアンも行くし、観光客も行くので予約をした方が良いと思います。
サムイできちんとしたアルデンテがいただけて満足でした。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2015年9月24日

まずは、本当にフレンドリーに迎えてくれて友達の家に来た感じです。
優しいオーナーと、可愛い息子さん、その名の通りビッグシェフと笑顔の素敵なスタッフ。奥さんのピクルスも美味しかったー!
タイ料理に慣れて来た時に、オススメのレストランです!

来店日:2015年9月

Pepenero Koh Samuiを見た人は、こんなところも見ています

スラートターニー県サムイ島
スラートターニー県サムイ島

マレットラマイビーチ

Pepenero Koh Samuiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。