2015年11月17日に投稿しました

高原の避暑地的な所に位置する山小屋風のホテルです。
エントランス付近はシックなインテリアでまとめられています。
ロビー周りにバーやレストランが配置されたコンパクトな造りになっています。
外には子供の遊び場やテニスコートがありました。
周りにお店らしきものは何もありませんのでただ寝泊りするだけという感じです。

ツインルーム はシンプルだけれど清潔でした。
バスタブなしのシャワのみの部屋でしたが、湯温湯量共に問題はなかったです。
洗面台もシンプルで狭いです。
アメニティはシャワーキャップ意外何もありません。

エアコンはありませんので、窓を開放してくれていたのですが、
蜂が入っていましたので追い出すのにひと苦労しました。
それがあったので、まどを閉めましたが夜は気温が下がるので暑くはなかったです。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
2014年7月24日に投稿しました

到着が遅れたので、短時間の滞在になりましたが、静かな環境と合わせてロッジだと言った方が正しく表現されていると思います。周囲は緑に囲まれ、ブレッド湖まではバスで15分くらいでした。朝食はバイキングで、内容は非常に一般的で、特色はありませんでした。シャワーは多少狭く、洗う作業中にガラス壁によく当たりました。あの部屋で長時間過ごすのは、しんどいと思いますが、1泊だけ睡眠目的で宿泊するなら問題ないでしょう。

• 宿泊時期:2014年6月、家族旅行
2014年4月8日に投稿しました

深夜の到着にもかかわらずポーターサービスしてくれたのは嬉しかったです。ベランダのある部屋で景色や建物やロビーの趣ある雰囲気は良かったです。シャワールームの床が浮いているような感じなのと狭いので使いやすくはないです。朝食の種類はヨーロッパと思えば特に問題ない範囲かと思います。それ以外はホテルの方の対応も良く2泊問題なく過ごせました。

客室選びのポイント: ベランダのある部屋が眺めを楽しめると思います。
  • 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
2012年8月30日に投稿しました

ブレッド湖からは車で10分くらい。歩くと40分くらいの小さなリブノ村にあります。ホテルの周りは農村地帯といった雰囲気でレストランが1軒あるくらいです。最寄のスーパーマーケットまでも30分近くかかる感じでした。ホテルはこじんまりとしたロッジ風ですが、日本の団体客もツアーでよく利用するようで、私達が滞在した時も団体が多く、バイキングレストランはいっぱいでした。部屋は簡素で、狭いシャワールーム、アメニティも最低限のものしかありません。バルコニーからは山やテニスコートが見え、静かでゆっくりと過ごせる環境です。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
2012年5月15日に投稿しました

ツアーで1泊しました。インターネットは無料でした。バスタブはありませんでしたし、狭いシャワールームのみでした。朝食は普通でした。

• 宿泊時期:2012年5月、カップルでの旅行