“美味しくておすすめです。”
May Restaurantの口コミ

May Restaurant
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2018年8月14日 モバイル経由

大人2人と8、6、5歳の子供3人の5人で行きました。
お客さんは、観光客メインでロシア、中国、韓国などバラバラの感じですが、ちょうどいい感じでした。
スタッフはフレンドリーで挨拶もちゃんとしてくれます。
また飲み物が出てくるのがちょと遅いよというとすぐ出してくれますし、オーダーもちょっと待ってと言ったあとすぐ取りに来てくれるので、ストレスは感じませんでした。
ビール4本、ジュース4本、チャーハン(野菜)、フォー(ビーフ)、ガーリックシュリンプ(おすすめ)、シーフードBBQ(いか、海老、魚)、フライドポテトを頼みましたがどれも美味しかったです。
全部で700,000ドンでしたので、そこそこのお値段で満足できました。
もっと安いお店もあると思いますが、雰囲気などからするとおススメなお店だと思います。
またリピートすると思います。

口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

口コミが良かったので、サリンダから歩いてすぐのこちらへ。
味も普通、店内も普通、接客も普通。
普通のレストランでした。
再訪はないと思います。

口コミを投稿:2018年1月8日

シーフードを食べないとフーコックに来た意味がないよねってことでこちらに来ました。
その日は台風の影響?で雨が土砂降りだったため、店の席の半分ぐらいあるテラス席はクローズ。
雨が降っている時に行く時は、早めに行ったほうがいいです。
客の大半は近隣のホテル滞在者かな。
メニューに写真があるので、初見でも料理が判りやすいです。
魚フライ、空心菜、揚げ春巻き、ビールで390000ドンほど。
料理は素材が新鮮でとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

二晩連続でディナーを食べてきました。
リーズナブルでハズレなしのお店です。お気に入りはガーリックシュリンプと揚げ春巻き!味はしっかり、日本人の口にも合います。メニューが豊富!タイしゃぶを食べてる方もいて、トライできなくちょっと残念。
サービスも合格点です!

口コミを投稿:2017年11月20日

普通のアジア料理の店です。昼に利用しましたが汚くもなくと言って綺麗とまではいかない感じですか。。。味も可もなく不可もない感じです。値段は安いです。

May Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

フーコック島オン・トゥ
フーコック島オン・トゥ

キエンザン県フーコック島

May Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。