“雰囲気が良くて美味しい!”
CAMI Restaurant & Barの口コミ

CAMI Restaurant & Bar
料理ジャンル: バーベキュー, ベトナム料理
こだわり: ロマンチック, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

FAMIANAに宿泊していたので近くのお店を探してました。
人気店のようで、ディナータイムは混雑するとのクチコミを見ていたので、事前にホームページより予約して訪問しました。
予約の連絡も30分ぐらいで空き状況の回答もきてレスポンスも良い感じでした。
夫婦と子供3人で訪問して、おすすめを聞きながらオーダーしました。
春巻、生春巻、イカのフリッター(イカリングフライ)、イカ焼き、シーフードチャーハン(パイナップルをくり抜いた器に入ってる)、ココナッツ海老カレー、ジュース3本、フーコック ビールを頼みました。
どれも美味しかったですが、イカのフリッター、シーフードチャーハン、フーコック ビールは特に良かったです!
お店の方の接客も親切におすすめを教えてくれたり、飲み物もすぐ出てきたりと気持ちの良いものでした。
お支払いは約900,000ドンとローカルに比べるとちょっと高めですが、雰囲気と質感からするとリーズナブルだと思います。
またリピートすると思います。

口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

サリンダリゾートに宿泊した時に行きました。口コミが多いので安心してました。注文したのは揚げ春巻き、エビチャーハン、チンゲン菜の炒め物です。どれも美味しく、スタッフも対応も良かったのですが、夜中3時過ぎにお腹が痛くなり下痢に.. 子供は朝に同じくなりました。二日間、お腹に菌がいる感じで何も食べれませんてした。この日は朝はホテルの朝食、昼は日本から持って行ったカップ麺だったので、他に食べてないからこのお店だと思います。このような口コミがなかったので大丈夫だと思ってました。お腹が痛くなったら水分を取っただけでもトイレに行きたくなるので出かけることも出来ず、せっかくの旅行が残念になります。たまたまだったかもしれませんが、子供と一緒の時は気をつけた方がいいですね。
お隣のMayのエビチャーハンとイカリングをその二日前の昼に食べたのてますが、大丈夫でした。このお店もおいしいです。ランドリーもしていて1キロ150円、翌日渡しなので便利です。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

なかなか美味しい
チャーハン、フォー イカ料理どれもグッド
マンゴー100%ジュースも有り 店員さんも親切 英語 フランス語のメニュー有りですね

口コミを投稿:2018年6月6日

向かいのサリンダリゾートに泊まっており、最初の晩の食事をお隣のレストランでとったのと、ホテルでの朝食以外は昼・夜と毎日こちらでいただきました。店員さんにおすすめを聞いて選びましたが、何をいただいてもはずれなしでした。店員の方達もみなフレンドリーで、丁寧な接客でしたので気持ちよくすごすことができました。値段もリーズナブルです。また、メインのお料理にはミニライスがつきます。シェアももちろん可能です。

口コミを投稿:2018年3月22日 モバイル経由

フーコック島に来たら、必ず毎日利用してるレストランです。 今回は、入口に魚がない・・・ でも、メニューにあるもので満足、ビール・妻の飲める物があればOK

CAMI Restaurant & Barを見た人は、こんなところも見ています

フーコック島オン・トゥ

フーコック島オン・トゥ

キエンザン県フーコック島

CAMI Restaurant & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。